Оксана Ижко
3 сообщения
#15 лет назад
Помогите, пожалуйста!
Как достигнуть посещаемость на сайте минимум 5 тыс.человек в день? Что для этого нужно?
Сайт занимается продажей мебели, раскручивают сайт с помощью сеопульта. На сеопульт в месяц уходит около 400 долларов, но посещаемость в день получается только около 400 человек.
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("iKsu"):
На сеопульт в месяц уходит около 400 долларов, но посещаемость в день получается только около 400 человек.

Выделяете в месяц 5000 долларов и получаете 5000 человек в день. Простая же арифметика.
Антон Ч.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("iKsu"):
Помогите, пожалуйста!
Как достигнуть посещаемость на сайте минимум 5 тыс.человек в день? Что для этого нужно?
Сайт занимается продажей мебели, раскручивают сайт с помощью сеопульта. На сеопульт в месяц уходит около 400 долларов, но посещаемость в день получается только около 400 человек.

Могу предложить свои услуги, возьму примерно столько же сколько и сео пульт(чуть может побольше в зависимости от URL) но на постоянку только, увеличу посещалку даже больше 5к.
Алексей Попов
1344 сообщения
#15 лет назад
Можно сделать 50 000 в день, через СПАМ. Вопрос в другом, какие посетители вам нужны, целевые или просто цифра на счетчике?

Если первое, то:
1) Раскрутка статьями на мебельную тематику
2) Покупка ссылок для поддержки в поисковом ранжировании
3) Качественный контент (удобный функционал, 100-500 статей написаных для людей, постоянная рубрика на сайте, советы профессионалов и т.п.)

Выкиньте сеошника и сеопульт, деньги нужно вкладывать в сам сайт а не в его позиции (Если конечно он сделан для людей)
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
1) Раскрутка статьями на мебельную тематику
2) Покупка ссылок для поддержки в поисковом ранжировании
3) Качественный контент (удобный функционал, 100-500 статей написаных для людей, постоянная рубрика на сайте, советы профессионалов и т.п.)

в опу СЕО
сколько пришло при затратах в 400 баксов людей? сколько из них купило? короче огласите конверт и ключевики.
а я поделюсь мыслями
Оксана Ижко
3 сообщения
#15 лет назад
Короче огласите конверт и ключевики.
а я поделюсь мыслями

Вот неполный список слов , которые мы раскручиваем:
дивани
розкладные диваны
мягкие диваны
выкатные диваны
ортопедические диваны
диваны для дома
выбрать диван кровать
диваны на заказ
спальные диваны
диваны для детей
диваны для спальни
обеденные деревянные стулья
диван кровать книжка
диван уголок
диван кравать
двуспальный диван
матрасы doctor health
диваны еврокнижка
диваны кровать
диваны софа
диван угловой
матрасы магнифлекс киев
матрасы слип флай
матрасы слип энд флай
мебель диван кровать
мебель угловой диван
кресло-кровать
кресло кровать
кресла раскладные
стол для ноутбука в киеве
матрасы сонлайн киев
матрасы магнифлекс
кухонный диван
мебель угловые диваны
еврокнижка
угловой диван украина
диван раскладной
кресло раскладное
деревянные стулья
матрасы
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Оки.

процент конвертации трафика на данный момент какой и сколько Вы готовы отдать денег на получение 1 покупателя (ROI) ??
Оксана Ижко
3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

сколько Вы готовы отдать денег на получение 1 покупателя (ROI) ??

Я не совсем понимаю, что Вам отвечать, я не знаю, как это посчитать.

Цитата:
процент конвертации трафика на данный момент какой

при посещаемости 300 человек в день, сделка может быть одна, а может и 5
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("iKsu"):
Я не совсем понимаю, что Вам отвечать, я не знаю, как это посчитать.

смотрите. есть товар. который стоит 1000 рублей. себестоимость его 500. 500 - это прибыль, которую можно отдать на рекламу в период становления бизнеса для увеличения оборотов.
так вот. в рамках продвижения сайта. а точнее увеличения продаж мне нужно знать эту сумму. т.е. зная, что в среднем с 300 человек в сутки 2-3 покупки.. имеем 1% конвертации - не плохо. на самом деле.в среднем по России, чуть ниже, чем по Москве.

теперь смотрите.. 500 рублей - это затраты на привлечений 100 человек. т.е. по 5 рублей на человека. целевого трафика, разумеется

итак. смотрим пока каждому слову цену клика в яндекс-директ и т.п. системах. получаем допустим 10 рублей - значит этот путь не годиться.. если менее 5 рублей, то это наш выбор.
соответственно мы смотрим партнеров, которые готовы предложить по нашим условиям площадки и системы и запускаем все в работу.

через некоторое время. когда объем продаж будет достаточен для массы присутствия и когда магазин будут "узнавать", тогда мы начинаем работать по другим направлениям снимая деньги с рекламных площадок.
далее уде идут лекции про наличие присутствия на рынке, объем присутствия, критические массы объемов рекламы и т.п. ....
Юрий Болгаров
118 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
смотрите. есть товар. который стоит 1000 рублей. себестоимость его 500. 500 - это прибыль, которую можно отдать на рекламу в период становления бизнеса для увеличения оборотов.
так вот. в рамках продвижения сайта. а точнее увеличения продаж мне нужно знать эту сумму. т.е. зная, что в среднем с 300 человек в сутки 2-3 покупки.. имеем 1% конвертации - не плохо. на самом деле.в среднем по России, чуть ниже, чем по Москве.

теперь смотрите.. 500 рублей - это затраты на привлечений 100 человек. т.е. по 5 рублей на человека. целевого трафика, разумеется

итак. смотрим пока каждому слову цену клика в яндекс-директ и т.п. системах. получаем допустим 10 рублей - значит этот путь не годиться.. если менее 5 рублей, то это наш выбор.
соответственно мы смотрим партнеров, которые готовы предложить по нашим условиям площадки и системы и запускаем все в работу.

через некоторое время. когда объем продаж будет достаточен для массы присутствия и когда магазин будут "узнавать", тогда мы начинаем работать по другим направлениям снимая деньги с рекламных площадок.
далее уде идут лекции про наличие присутствия на рынке, объем присутствия, критические массы объемов рекламы и т.п. ....

Ох вы расписали. Мне так понравилось а ж самому захотелось клиентов. А вот скажите яндекс директ и гугл адсенс действительно дают прибыль? Я просто раньше думал что это выкинутые на ветер деньги. Хотя не понимаю в этом
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Ну смотрите... есть допустим у меня свой магазин (реальный)
стоимость товара от 2500 до 12 тыс. средний чек 3500
из них я могу отдать на рекламу 700 рублей или 1500 что бы работать в "ноль+1 рубль"
в директе переход по моим ключевикам стоит от 5 центов до 7 баксов.. я отказался от 7 баксов (точнее там другая тактика, но об этом я уже писал как съэкономить бабло) и средняя ставка 12-15 центов... 4 рубля короче.
конверт по моим запросам (в среднем) около 1.2% т.е. каждый 4*100 дают 3500*1.2 рублей

все. математика закончилась
трачу ~400, заработал ~4 тыс

на деле все немного сложнее, но не сильно. уже как несколько месяцев идет работа над увеличением конверта - снимаются непродающие запросы, меняется текст объявлений на более привлекательный, повышается CTR растут клики по дешевым ставкам - экономия бюджета = увеличение объема показов = рост продаж.

а еще веселее то, что опыт личных продаж дает мне возможность переносить мою практику на клиентов. клиент поручает мне вести кампанию. я получаю скидку (на нее и живу), а клиент не тратя ни копейки сверху имеет работающий бизнес + отчеты + консультации.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Короче говоря просто бизнес-математика.

только под такую математику я могу заказчику сказать - дай миллион, получишь 4.. и мне дают..
Юрий Болгаров
118 сообщений
#15 лет назад
А у меня каталог предприятий Украины. Посещаемость пока 500 чел в сутки. Мне нужны клиенты, владельцы фирм, нужно чтоб они размещали свои предприятия на сайте ну и рекламу. Цены ниже сем у других. Я видел как тупо накручивают счетчик и цену такую ломят Но мне нужны именно клиенты чтоб я мог. Размещение фирмы стоит скажем 250 грн это 30$ т.е чтоб привлечь клиента который купит этот тариф я готов даже 50% отдать т.е 15$

Короче я хочу спросить если я буду размещать объявления в яндекс директ и гугл, то клиенты по идеи должны появится? Но мне кажется что для клиентов важна посещаемость а у меня она 500-600 чел, если б она было хотя бы 3000 то клиенты охотней размещали свои фирмы.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
А давайте сделаем все по другому. Уговорите меня разместить у Вас инфу...

от размещения рекламы у вас будут оплаченные Вами посетители.. но вот клиенты... за 30 баксов мой ГС по 20 тыс каталогов прогонят.. ТиЦ вырастет немного.. трафик будет. а у вас какое УТП?
Дарья Шульц
1753 сообщения
#14 лет назад
ArtPro

Т.е. получается можно таким образом за небольшие деньги только одни лишь директом сделать нормально работающий магазин? т.е. никаких дополнительных раскруток - регистраций, покупок ссылок и прочего не нужно?