Как делаем каталог для людей на сайте!
32 сообщения
#17 лет назад
Интересна для меня тема.1 Как сделать каталог для людей
2 Чтобы каталог был не мусоркой
3 Чтобы был + мне и кого забиваю в каталог
4 Делать ли его закрытым
----
По ходу буду выкладывать свои мысли....
Хочу обсудить...
339 сообщений
#17 лет назад
Если каталог для людей - то скорее всего он должен быть тематическим.Вам потребуется некоторые усилия чтобы или самому наполнить его нужной тематекой или прорекламировать среди потенциальных участников каталога.
32 сообщения
#17 лет назад
Так мной и было сделано....Создан для людей, если говорить о ссылках, то анкор - это урл...
32 сообщения
#17 лет назад
Гм, ребята увели немного от темы.. Каталог русский, для людей, создан на сайте, определенной темы... Каталог для людей, но о его скрытой пользе то???? никто не говорит почему-то...
710 сообщений
#17 лет назад
goword, узкотематический имеет смысл делать. А вот общетематический думаю нет. Посмотрите, сколько народа приходит с Я.Каталога и думаю поймете.
296 сообщений
710 сообщений
#17 лет назад
aats, ууууууууууутро, раннее уууууууууутрооооооооооо.
32 сообщения
#17 лет назад
SolNikolay - я в это не сомневаюсь.... хорошо говорим о другой пользе. Вы к примеру получили задание от заказчика увеличить тиц (не говорим сейчас о целесообразности этой идеи) как узкотематический каталог поможет в этом? В каких условияХ?--------
Вот к примеру у меня тема: мебель (ясно что я поделю тему каталога так:
1 Мебель для офиса
2 Мебель для ванной
3 Ремонт мебели
и т.д.
710 сообщений
#17 лет назад
goword, какой смысл от тематического каталога (сайта)? А сами как думаете?
32 сообщения
#17 лет назад
Смысла то может и не быть - но это одно из условий обмена ссылками - а значит и увеличения тица
32 сообщения
#17 лет назад
Мы размышляем как сделать такой каталог, цель - увеличения тица, но сделанный для людей.