Георгий Скарбовский
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
2) страничка о SEO. Что у Вас с description? Кто Ваш сайт будет искать по запросу "добавь красок".

цвет и так серый..)
страничка пока еще не оптимизировалась.. если не заметили..сайт в разработке
Георгий Скарбовский
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
1) уберите или замените картинку. Такие даже на сателлиты вешать не стоит. Она не просто затаскана, она уже не может.

картинка да.. поставлена была опять же для внешнего вида..
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
mamamiya, вы хотите объективности или лестных комментариев? я могу написать: у вас все прекрасно, сайт-супер, текст- потрясающе талантливо написан. но это ж будет неправда
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Inga1986"):
В первом же абзаце ошибка:
Цитата:
"он является не чем иным как красивой презентацией Вашего предприятия во Всемирной сети"

Перед "как" нужна запятая.

нИ чем иным как
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("mamamiya"):

страничка пока еще не оптимизировалась.. если не заметили..сайт в разработке

Вы просите оценить текст о SEO на сайте, который это самое SEO предлагает. Нет, на то, что сайт в разработке внимания не обратила, а на сапоги сапожника посмотрела)))
Георгий Скарбовский
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
сапоги сапожника

Было бы время.. были бы и сапоги.) Пока было свободное время функционал сайта был написан и сверстан за 3-4 дня.. а продолжение тянется уже 2 месяца)) Надеюсь к новому году закончить и начать продвигать))
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
mamamiya, так отож... На свои проекты у многих не хватает времени.

Просто вопрос "как", обычно предполагает оценку готовой работы.
Георгий Скарбовский
80 сообщений
#15 лет назад
В нашем случае эт пока только текст))
Ольга А.
211 сообщений
#15 лет назад
Мне обложка нравится и белое на черном смотрится привлекательно, ничуть не напрягает. Оценивать текст надо исходя из стоимости услуг копирайтера, если она невысокая, то и текст скорее всего будет средним. Хотя завышенные цены и полный тупизм в теме тоже распространенное явление. Опять таки, сугубо мое мнение, вместо десятидневных дебатов, попробуйте поискать нечто подобное в портфолио текстрайтеров данного ресурса и если найдете нечто сверхстильное и лаконичное - закажите текст у него. Себя не предлагаю, в теме почти не разбираюсь