Имеет ли текст право на жизнь?
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):2) страничка о SEO. Что у Вас с description? Кто Ваш сайт будет искать по запросу "добавь красок".
цвет и так серый..)
страничка пока еще не оптимизировалась.. если не заметили..сайт в разработке
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):1) уберите или замените картинку. Такие даже на сателлиты вешать не стоит. Она не просто затаскана, она уже не может.
картинка да.. поставлена была опять же для внешнего вида..
1667 сообщений
#15 лет назад
mamamiya, вы хотите объективности или лестных комментариев? я могу написать: у вас все прекрасно, сайт-супер, текст- потрясающе талантливо написан. но это ж будет неправда
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Inga1986"):В первом же абзаце ошибка:
Цитата:"он является не чем иным как красивой презентацией Вашего предприятия во Всемирной сети"
Перед "как" нужна запятая.
нИ чем иным как
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("mamamiya"):
страничка пока еще не оптимизировалась.. если не заметили..сайт в разработке
Вы просите оценить текст о SEO на сайте, который это самое SEO предлагает. Нет, на то, что сайт в разработке внимания не обратила, а на сапоги сапожника посмотрела)))
80 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):сапоги сапожника
Было бы время.. были бы и сапоги.) Пока было свободное время функционал сайта был написан и сверстан за 3-4 дня.. а продолжение тянется уже 2 месяца)) Надеюсь к новому году закончить и начать продвигать))
1623 сообщения
#15 лет назад
mamamiya, так отож... На свои проекты у многих не хватает времени. 
Просто вопрос "как", обычно предполагает оценку готовой работы.
211 сообщений
#15 лет назад
Мне обложка нравится и белое на черном смотрится привлекательно, ничуть не напрягает. Оценивать текст надо исходя из стоимости услуг копирайтера, если она невысокая, то и текст скорее всего будет средним. Хотя завышенные цены и полный тупизм в теме тоже распространенное явление.