I like vs recommend
212 сообщений
#14 лет назад
Всем привет.Нужна ваша помощь. Помогите плз.
1. В чем разница между "Мне нравится" (вконтакте) и "Сохранить" (вконтакте)? Я прочитал документацию, сделал на сайте, но эффект не тот. Что происходит при клике на "Мне нравится"?
2. Стоит ли изменять сообщение в "Сохранить" (вконтакте), делая его более маркетинговым в конкретно взятом случае?
3. Так что же лучше в плане привлечения: "Мне нравится" или "Сохранить"? Тематика сайта - развлечения. Кнопки будут установлены в левом верхнем углу сайта т.е.их видно.
212 сообщений
#14 лет назад
Ку ку =)
37 сообщений
#14 лет назад
"мне нравится" показывает людей, которым это нравится, ну и если галку поставить, то будет выводить ссылку в статусе Вконтакте. "Сохранить" просто считает, сколько человек сохранило информацию+ссылку в заметки, ну и соответственно позволяет вам сохранить ее. там вылезает окошко, можно тоже вывести в статус и т.п.в общем "мне нравится" проще и быстрее, мне кажется ставить его нужно)
212 сообщений
#14 лет назад
Ага, ясно.1. Почему-то при нажатии на "Мне нравится" стаутс в контакте у меня не изменился
2. Через какой из инструментов друзья узнают о том, что мне понравился какой-то ресурс?
212 сообщений
#14 лет назад
Друзья, скажите пожалуйста ресурс, где можно об этом почитать, если знаете. Доки от Вконтакте я читал =)Спасибо.
37 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MaratMaratMarat"):1. Почему-то при нажатии на "Мне нравится" стаутс в контакте у меня не изменился
надо ставить галку "рассказать друзьям"
Цитата ("MaratMaratMarat"):
Через какой из инструментов друзья узнают о том, что мне понравился какой-то ресурс?
ссылочка публикуется у вас в статусе,а друзья соответственно видят ваш статус в ленте новостей
212 сообщений
#14 лет назад
У меня на стене информация появляется, а в статусе нет. Или друзья итак увидят?
37 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MaratMaratMarat"):У меня на стене информация появляется, а в статусе нет. Или друзья итак увидят?
неправильно выразился наверное) ну статус на стене, в микроблоге. в общем запись в микроблоге появляется и друзья видят ее в ленте новостей)
212 сообщений
#14 лет назад
Аааа...вон как )А можно как-то добавить именно в статус информацию?
37 сообщений
#14 лет назад
По-моему тут уже нужен "Сохранить" ) если не изменяет память, при нажатии там всплывает окошко с редактированием
212 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("duracella"):По-моему тут уже нужен "Сохранить" ) если не изменяет память, при нажатии там всплывает окошко с редактированием
Тоже не то. Именно в статус пользователя информацию охота засунуть