Что за система Trust Link
53 повідомлення
#14 років тому
Я туда добавила сайт и теперь идет зверская закупка ссылок с него по 300-400 в сутки... И цена, кстати, гораздо меньше чем в САПЕ....Хотела бы узнать у специалистов - как вы относитесь к этой системе... А больше всего меня волнует вопрос - по-моему мой сайт скоро загнется от такого зверства. Или не загнется?
11416 повідомлень
#14 років тому
Так радуйтесь, столько ссылок сразу продадите, деньги сами рекой текут 
53 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, ну дак ссылки дешевые и слишком много. Я боюсь, что сайт умрет.Я серьезно пишу, между прочим.

11416 повідомлень
#14 років тому
Когда много ссылок - плохо для сайта, когда мало ссылок - плохо для денег. Ищите середину...А если беспокоитесь за сайт, то лучше тогда уж сейп, там и подороже и ссылок можно поменьше поставить...
3460 повідомлень
#14 років тому
Я когда про Трастлинк сначало узнал, то прям возрадовался.. А потом почитал про них, поспрашивал у товарищей, который уже заюзали биржу и пыл сразу угас 
Выкупают быстро, но ссыли черт знает какие и их дофига сразу. Если сайт выдержит - будет быстрый и неплохой доход. Некоторые отписывались, что сайт сдыхал под таким напором, некоторые наоборот радовались быстрой прибыли и все было нормально

В общем, поразмыслив, пришел к выводу, что я свой основной сайт туда никогда в жизни не засуну.. ну его в пень

Цитата ("Hungry_Hunter"):
и ссылок можно поменьше поставить...
Та даже беда не в их количестве, а в скоросте выкупа и неравномерности их размещения. В трастлинке в общем нет никакого контроля.. Только можно тормознуть закупку и все.. Этого маловато, я считаю..
53 повідомлення
#14 років тому
Вот мне написали:Цитата:
На данный момент ни один сайт из участников биржи не попал под санкции поисковых систем из-за ссылок, потому беспокоиться не стоит, вреда сайту не будет.
---
Благодарим за обращение! С уважением,
Техническая поддержка TrustLink.ru
386 повідомлень
#14 років тому
Мне не понравилась эта система. Слишкам низкая цена за ссылки и слишком здоровые блоки.
1172 повідомлення
53 повідомлення
#14 років тому
Да, я уже удалила сайт из этой системы.Как то странно поддержка тоже разговаривала. Посмотреть текст ссылок нельзя, на каких страницах ссылки нельзя... И ещё полно чего нельзя.
Стоимость ссылок тоже не указывается.
В результате у меня вообще было что попало - сайт детской тематики, а висели объявления пикантного содержания. И это только там, где попались... Хотя я ставила фильтр - стоп слова определяла и т.п.
Как то несерьезно это все.
Поддержка сказала - вам главное доход, а нам главное - ссылки.
Почему нельзя посмотреть колличество купленных ссылок и их текст?
TrustLink Support: такова политика беззаботного режима
Почему?
TrustLink Support: потому что суть режима в том, что вы добавляете сайт и получаете доход