Что было бы интересно почитать сео-профессионалам?
92 сообщения
#15 лет назад
Ребят, получила интересный заказ на цикл статей посвященных СЕО... часть уже написала, в основном информация для чайников, прошло на ура.. теперь задача посложнее - написать тему для профессионалов...Профессионалы, ау! )) Про что хочется почитать? Какие темы осветить? Какие новостив сео... знаютолько про смену алгоритмов в яше и гугле, но может новые методы или еще что-нибудь есть? просветите плного чайника ))) можно ссылки на полезные ресурсы. Я читала много, но ничего толкового не нашла...
1623 сообщения
92 сообщения
#15 лет назад
Спасибо за ссылки... сказала бы еще огромное спасибо, если бы помогли выделить из топиков самое интересное
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):просветите плного чайника
не в обиду Вам сказано, но вряд ли Вы напишете то, что интересно почитать профи сеошникам. Т.к. сео - это прежде всего анализ и эксперименты и отыскивание рабочих тем. То что сегодня спалено - завтра неактуально

Сделайте лучше рерайт Ашманова

92 сообщения
#15 лет назад
Ну.. вы недооцениваете работу копирайтера 
Скажем так.. вот моя задумка... статья в которой будут освещаться последни события в мире СЕО.. конечно это отчасти рерайт, но лишь отчасти.. так ,суть моей работы будет в том, чтобы собрать все самое интересное вместе и выдать в увлекательной форме. Возможно, америку я никому не открою, но моя цель - сделать статью интересной тем, кто у же давно занимается СЕО ...
136 сообщений
#15 лет назад
Уже неинтересно
92 сообщения
#15 лет назад
Собственно, эта тема и создана для того, чтобы понять, что будет интересно.. ??? не понимаю, VmpAkV, зачем так категорично..
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):Собственно, эта тема и создана для того, чтобы понять, что будет интересно..
??? не понимаю, VmpAkV, зачем так категорично..
просто вы не знаете сеошников. Азы все знают. А интересны в основном - это когда другой опытный сеошник палит тему.
Мне кажется это будет довольно сложно, хотя Вы можете переводить статьи, к примеру, с seomoz (особенно если у Вас будет там платный аккаунт) - это может быть кому то и интересно.
92 сообщения
#15 лет назад
Хороший совет, спасибо..
18 сообщений
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):Собственно, эта тема и создана для того, чтобы понять, что будет интересно..
100% сейчас интересно всем профи и около того в СЕО - как продвигать в яше с его новым алгоритмом случайных чисел и тройными стандартами... т.е. как продвигать сайты под Снежинск

з.ы. кто будет тыкать в псевдо правдивую инфу о маркетинговом продвижении, тот дурак

272 сообщения
#15 лет назад
- Как вернуть pr после обнуления.
- Добавление в ЯК на платной основе.
- Техподдержка Яндекса - как получить ответ на свой вопрос.
- Влияние хостинга на ранжирование.
- Клиентское seo - берём клиентов на продвижение.
ЗЫ. Вы хороший копирайтер, если так ответственно к делу подошли. Когда-нибудь обращусь к вам

92 сообщения
#15 лет назад
Спасибо за темы! И обращайтесь! Обязательно выкрою для вас время!
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("FladeX"):
- Как вернуть pr после обнуления.
- Добавление в ЯК на платной основе.
- Техподдержка Яндекса - как получить ответ на свой вопрос.
- Влияние хостинга на ранжирование.
- Клиентское seo - берём клиентов на продвижение.
ммм... вопрос звучал "Что было бы интересно почитать сео-профессионалам?", а данные темы как-то в эту категорию не входят.
11416 сообщений
#15 лет назад
Было бы интересно почитать о продвижении в гугле и рамблере
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Было бы интересно почитать о продвижении в гугле и рамблере
а чего там сильно интересного? там же классика веб-строительства и продвижения...
92 сообщения
#15 лет назад
Ну, в общем, продвижение для конкретных поисковиков... отлично.. видимо эта тема буде многим интересна... пока я все также работаю для новичков, как только напишу то, о чем здесь шла речь, выложу сюда.. зацените?
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rech"):а чего там сильно интересного? там же классика веб-строительства и продвижения...
Ну какие-нибудь интересные хитрости и примочки, что любит каждая ПС... Для всех ПС, есть же небольшие нюансы.... Гугл вот например очень любит сквозняки... ну итд...
Цитата ("Skazo4nitsa"):
зацените?
Заценим