Бесплатный онлайн сервис, подскажите, если есть!
268 сообщений
#15 лет назад
Есть вообще бесплатный онлайн сервис по оценке стоимости продвижении ключевому запросу сайта в поисковиках?Посоветуйте!
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, в сеопульте можно посмотреть ссылочный бюджет по каждому запросу, основываясь на конкурентах... Но все равно это что пальцем в небо...Скажем так точно можно определить количество ноликов

268 сообщений
#15 лет назад
Я вот запрос bmw x5 определил по моему сайту, показал бюджет в топ3 - 830руб. Это в месяц или в день? 
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):Я вот запрос bmw x5 определил по моему сайту, показал бюджет в топ3 - 830руб. Это в месяц или в день?
вероятно - в час, хотя - кризис, все может быть...
268 сообщений
#15 лет назад
А там бюджет по месяцам показывают?А вообще можно оптимизировать сам сайт для поиска грамотно, что бы без размещения ссылок на других сайтах выводился в топ на такие крутые и дорогие запросы?
5 сообщений
#15 лет назад
Оптимизироваь можно, но это долго. Без ссылочной массы не наберете ТИЦ. Ссылки будь они не ладны все равно нужны. =) желательно естественные, но и грамотно купленные сойдут. С регистрацией в каталогах нужно аккуратно, с XRumer сам пока не рискую работать (тупо как спам использовать этот инструмент глупо). Есть еще яд.директ, и другая контесная. Я клиентов стараюсь готовить, что продвижение стоит дороже сайта =) а это именно так =)