349 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте.Результат прогона по каталогам повышение позиций в ПС или повышение ТИЦ и PR? Как я понимаю, ТИЦ и PR прямо не воздействуют на выдачу и не являются основными факторами?
2356 сообщений
616 сообщений
#12 лет назад
Ну почему же не повышает? Повышает, конечно не на много и не всегда, но 10-20 ТИЦ получить можно, при условии что база каталогов хорошо подобрана(точнее сайты в этой базе).
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("joomsoft"):Ну почему же не повышает? Повышает, конечно не на много и не всегда, но 10-20 ТИЦ получить можно, при условии что база каталогов хорошо подобрана(точнее сайты в этой базе).
вы представляете сколько будет стоить такой прогон? Чтобы для сайта индивидуально подобрать каталоги, да и сами каталоги должны быть не шухры-мухры. Проще тогда ссылками закупиться.
616 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zi"):вы представляете сколько будет стоить такой прогон? Чтобы для сайта индивидуально подобрать каталоги, да и сами каталоги должны быть не шухры-мухры. Проще тогда ссылками закупиться.
Представляю, но вопрос не в этом. Вопрос был - повышает или нет.
1 сообщение
#12 лет назад
Всё зависит только от базы, по которым делается прогон.Если база замусоленная и не тематичная, то в настоящее время вам ничего не светит(((
1013 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art-apple"):Представляю, но вопрос не в этом. Вопрос был - повышает или нет.
ТИЦ повышают ссылками. Ссылки с каталогов тоже ссылки. Только можно и в сапе закупить 100 ссылок и получить ТИЦ 0, а можно закупить 100 ссылок и получить ТИЦ 20 или другой.
Прогон по каталогам - как метод получения ссылок. Т.е. ТИЦ может измениться в теории. Но на практике качество баз такое низкое, что никаких изменений не происходит.
1599 сообщений
#12 лет назад
Уже давно истина - прогон по каталогам делает сайту хуже, а не лучше 
неужели кто-то думает, что яндекс или гугл учитывает нахождение сайта в этих сраных каталогах. Наверное, уж давно поисковики сами покупают базы оллсабмитера и палят сайты, которые ими пользуются ))
2356 сообщений
#12 лет назад
Crist я не знаю, что у вас там убивают каталоги, но начинаю продвижение именно с них и сайты постоянно прибавляют в позициях как молодые, так и старые. Но тиц дают очень редко.
22 сообщения
#12 лет назад
Слепил не так давно магазин, забил туда контент ( рерайт ) и... да и прогнал я этот сайт по каталогам. Сильно с базами не заморачивался. Чтото там прогнали на серче, ну и частично по своей базе ( которую пособрал отовсюду из пабликов .. и слегка почистив).После всего этого феерического действа я выпал из реальности на пару месяцев..и вернувшись обнаружил этот сайт вполне себе живым и здоровым. Тиц правда не прирос - но по НЧ многие товары были на хороших местах).
Так что судя по всему прогон по каталогам убивает только полные ГС, или те сайты где базы были даже не разобраны
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zi"):вы представляете сколько будет стоить такой прогон? Чтобы для сайта индивидуально подобрать каталоги, да и сами каталоги должны быть не шухры-мухры. Проще тогда ссылками закупиться.
30 ТИц сделал сам на каталогах. За 100р и 4-5 часов. Главное анкету сайта составить правильно. Можно бесплатно прогонять по мск времени с 2 до 6 утра если ночами не спите. Смотрите тут 1ps.ru
Проганял уже сайтов 5, позавчера еще один програнл