Виктор Мосалев
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dr-pretender"):
Цитата ("dimmavoom"):
вроде всё путём, а тиц так и застыл на 10-ке. Что можно сделать то ещё? Неужели все поисковики так юкоз не любят?

Чё вы так прицепильсь к тому ТИЦ. Это гонивный индекс. PR, Alexa rank, показатели счётчиков посещений, количество подписчиков на РСС - показатели. А ТИЦ - фигня полная. Вы б ещё на какой нибудь каталог Васи Пупкина равнялись. Мои рассуждения по этому поводу ]https://forum.weblancer.net/themes/10599.html

В основном только чтобы ссылки с сайта продавать подороже.
Хотя кто будет с юкозного сайта ссылки покупать не знаю
Dmitry K.
14 сообщений
#16 лет назад
Ну да фиг с ним с тицем. Да, действительно, посетители с выдачи намнгого полезнее, но у меня следующая "беда".
3 последних месяца в Яндексе по запросу "Second Life" держался где-то на 85-95 местах. Вот недавно провёл небольшую оптимизацию сайта результаты ниже , причём все стопроцентные.

Заголовок Title
Заголовок (title) world of second life - - виртуальный мир second life по-русски
Обработанный заголовок (без стоп-слов) world of second life виртуальный мир second life по-русски
49 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (311 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 15,76%

Уникальных вхождений слов из заголовка: 9 из 9.
Релевантность заголовка к тексту страницы - отличная: 100%

Ключевые слова
Ключевое слово Вхождений Плотность
second life игра виртуальный мир dimm torok russian archipelago скачать 2008 2009 0 0%
33 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (311 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 10,61%

Уникальных вхождений слов из заголовка: 10 из 10.

H1 Тег
Вхождений Плотность
world of second life 25 8,04%
25 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (311 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 8,04%

Уникальных вхождений слов из заголовка: 4 из 4.

Так вот... После последних апов выдачи и тица по высокочастотному запросу "Second Life" - вообще не могу найти на первых 400 местах мой сайт. Обратился в суппорт яши, ответили, типа что сайт нормально индексируется и занимает место согласно релевантности. По низкочастотным запросам относительно тематики Second Life нормально ищется в поисковике. Контент сайта на 90% уникальный, написаный собственными ручками. В индексе более 250 страниц, в яше находится 1180 бэков.

Вопросы. Может он попал в какие-то фильтры? Если да, то что нужно сделать, чтобы из этих фильтров выйти?

Всем огромное спасибо!
P.S. Сайт всё тот же -
Евгений Б.
2 сообщения
#16 лет назад
Никогда не используйте noindex и nofollow! Есть печальный опыт, да и везде уже об этом написано...
Никогда не делайте сайты на юкозе - обсолютно бесперспективно!
Если честно, вызавает улыбку, что кто-то еще не верит, что НЕ ЛЮБЯТ укоз поисковики.
Купите домен 100 руб, хостинг $4/месяц и вперед...
Двиг подойдет под проект такого уровня WP или DLE... Проект выставить - ребята сделают быстро и дешево.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Никогда не используйте noindex и nofollow! Есть печальный опыт, да и везде уже об этом написано...

Я не seo'шник и немного отстал от жизни. Не могли бы вы пояснить или подтвердить утверждение про noindex/nofollow?
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dimmavoom"):
Покупать ссылки думаю не стоит т.к. мало ещё кто слышал о Second Life и переходов даже с покупных ссылок не будет.

Естественно не будет! Ибо не для того ссылки покупают(сори если тему спалил )
Евгений Б.
2 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
Цитата:

Я не seo'шник и немного отстал от жизни. Не могли бы вы пояснить или подтвердить утверждение про noindex/nofollow?

- смотри табличку про nofollow.
Noindex- чисто под Яндекс, с Гугля мне приходят посетители по названию городов закрытых тегом. Ребята на первой странице по этой теме перепутали теги.
Но noindex чувствителен к вложенности
Что-то вроде
<noindex> <b>Ла-ла </noindex></b>
- смерть в Яндексе после следующего обхода, страницы выпадают (не пессимизируются, а нет их - и все!). Проверено опытом.
Закрытие линкопомоек (или много ссылок..) noindex тегом - пессимизация в Яндексе! Тема старая, на forum.searchengines.ru сотню лет...
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Что и для чего служит - это я в курсе, мне непонятен вывод "Никогда не используйте noindex и nofollow".
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TheTop"):
Вы говорите глупость постоянно пользусь noindex ни разу проблем никаких не было и не будет - noindex придуман яндексом и если его правильно использовать все будет ок.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Кстати noindex не только для яндекса... Он еще и для гугла и рамблера...