1600 рублей на рекламу в Google AdWords в подарок
3918 повідомлень
#16 років тому
На правах рекламы.С 30 мая по 1 октября 2009 года система WebMoney совместно c компанией Google дарит вам подарок - купон номиналом 1600 рублей для проведения кампании в системе контекстной рекламы Google AdWords.
Купон может получить любой пользователь сервиса Weblancer.net, который в период проведения акции пополнит свой счёт через систему WebMoney Transfer на сумму не менее 350 рублей.
Подробные условия акции можно узнать на сайте посилання.
20 повідомлень
#16 років тому
А кто то получил купоны и на 1800 рублей в adwords.google.com Правда чтобы получить право воспользоваться деньгами и провести рекламную компанию необходимо совершить первый платеж на 200 рублей и выше.
289 повідомлень
#16 років тому
Интересное предложение, но есть пару вопросов. Если перевести из счета на веблансе, деньги на свой кошель - это считается как участие в акциии?
А что делать не резидентам РФ?
3557 повідомлень
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Weblancer"):Купон может получить любой пользователь сервиса Weblancer.net, который в период проведения акции пополнит свой счёт через систему WebMoney Transfer на сумму не менее 350 рублей.
Чтобы получить купон надо обратится куда либо?
20 повідомлень
3557 повідомлень
3918 повідомлень
133 повідомлення
133 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Santorro"):Так 400 рублей же написано..)) не 350)Цитата ("Weblancer"):
не менее 350 рублей
98 повідомлень
#16 років тому
Мне пришел купон на домашний адрес. Я в шоке. На 1800 рублей.Чего с ними делать ещё не разбирался
648 повідомлень
#16 років тому
Это получается что я могу продлить к примеру домен (он у меня на Webnames.ru и срок скоро заканчивается) и получить сертификат?
10 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("wmdesigner"):Мне пришел купон на домашний адрес. Я в шоке. На 1800 рублей.
Чего с ними делать ещё не разбирался
его нужно активировать, и можно потратить данные средства на услуги контекстной рекламы Google AdWords
в письме всё подробно должно быть расписано.
575 повідомлень
#16 років тому
Сегодня обнаружил у себя в ящике письмо от Гугла с предложениям опробовать услуги Google AdWords на сумму в 350 грн. И для активации они хотят, чтоб я им перечислил с кредитки 25 грн.Кому- нибудь в Украине еще приходили подобные письма (кстати, на электронный адрес)?
3918 повідомлень
#15 років тому
1 октября начинается второй этап акции, который продлится до 31 марта 2010.Правила участия изменились:
- Расширяется список Продавцов
- Дифференцируется номинал купона: теперь оплатив через WebMoney услуги продавцов-участников, можно получить купон номиналом 1000 рублей или 1600 рублей.
Номинал купона зависит от суммы единовременного платежа.
При сумме платежа от 350 рублей до 700 рублей, участник может получить купон на 1000 рублей.
Если сумма платежа превышает 700 рублей, то участник получает купон номиналом 1600 рублей.
Остальные условия остаются прежними - посилання.