Александр К.
114 сообщений
#16 лет назад
Доброй ночи. Подскажите плиз какие есть способы работы с вебмани в юникс-системе ??? Вроде видел только webmoney keeper lite.. Скажите можно ли как нить использовать свой старый кошелек для лайт версии????Это мне не удалось , пришлост новый регестрировать, хотя старый терять не хочу, там BL высокий). Заранее спасибо за ответы.
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Если есть возможность обойтись без "услуг" WebMoney - это самый лучший вариант Около года сотрудничал с этой системой и ничего, кроме проблем, не поимел. Радует только то, что попал "на сущие копейки" - мои знакомые пострадали гораздо серьёзнее...
Сергей Н.
136 сообщений
#16 лет назад
Работаю на ПК под Kubuntu, стоит Firefox 3 и через него пользуюсь услугами webmoney keeper lite...
Проблем за 2 года не было, но после заявлений Хрумка стараюсь большие суммы там долго не держать
Кошельки на Classic и на Lite насколько я помню не связаны
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Подскажите плиз какие есть способы работы с вебмани в юникс-системе

Есть.

Цитата:
Скажите можно ли как нить использовать свой старый кошелек для лайт версии

Нельзя.

Если есть необходимость использовать именно Keeper Classic - любая виртуальная машина (virtualbox, vmware) с установленной windows.
Алексей Ц.
292 сообщения
#16 лет назад
Sir_Michael, ну зачем сразу пропритариарщину советовать? ) qemu вполне подойдет

ЗЫ сам работаю через Keeper Lite и более-менее нормально.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Если есть возможность обойтись без "услуг" WebMoney - это самый лучший вариант Около года сотрудничал с этой системой и ничего, кроме проблем, не поимел. Радует только то, что попал "на сущие копейки" - мои знакомые пострадали гораздо серьёзнее...

Работаем уже 3 года с ними - и никаких проблем..так что наверное тут в отношении зависит.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Tchokurov
Для фанатиков опенсорс (я к ним не отношусь) Viirtualbox доступен и в OSE редакции. Часть кода virtualbox основана на qemu.
Вадим С.
49 сообщений
#16 лет назад
Tchokurov Ну зачем же сразу говорить в утвердительном тоне? Virtualbox, как уже сказали выше, есть в OpenSource edition, спокойно вот работается
Виктор Косенко
283 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):

Оффтопик
Евгений, сколько можно одно и то же постить о Вебмани. Нормальная и мощная система, если делать все как пологается.
Алексей Ц.
292 сообщения
#16 лет назад
Прошу прощения, не знал.
Гость
28 сообщений
#16 лет назад
У вас есть два пути:
1. Keeper Light (только новый кошелек)
2. VirtualBox
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("radmus"):
Доброй ночи. Подскажите плиз какие есть способы работы с вебмани в юникс-системе ??? Вроде видел только webmoney keeper lite.. Скажите можно ли как нить использовать свой старый кошелек для лайт версии????Это мне не удалось , пришлост новый регестрировать, хотя старый терять не хочу, там BL высокий). Заранее спасибо за ответы.

Перейти с лайт на классик и на оборот можно обратившись в саппорт.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
ossadchy
Саппорт при обращении предлагает завести новый wmid с новыми кошельками.
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
Цитата ("hrumk"):

Оффтопик
Евгений, сколько можно одно и то же постить о Вебмани. Нормальная и мощная система, если делать все как пологается.

Если отсутствие логики в действиях для Вас является признаком "нормальной системы" - я Вас поздравляю ...
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
У меня тоэе с вебманями проблем почти не было... А если и были небольшие в сапорте все быстренько улаживали....
Team Zodios
75 сообщений
#16 лет назад
2hrumk

Мне кажеться стоит привести аргументированную критику, а не копипастить с темы в тему голословные отзывы. Не могу похвастаться большим опытом использования системы, но кроме некоторых затруднений с конвертированием в реальную валюту минусов в системе не заметил. Чем вам не нравиться система? Поделитесь опытом.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Нравится всем кроме Комиссии за переводы
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zodios"):
2hrumk

Мне кажеться стоит привести аргументированную критику, а не копипастить с темы в тему голословные отзывы. Не могу похвастаться большим опытом использования системы, но кроме некоторых затруднений с конвертированием в реальную валюту минусов в системе не заметил. Чем вам не нравиться система? Поделитесь опытом.

Вот "с темы в тему" и почитайте - весь опыт там.
Имя Ф.
27 сообщений
#16 лет назад
При денежных переводах , более 1к$ в сутки, мани заблокировали ИД.
И теперь требует оформления персонального аттестата...
Бред(
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Все правильно! Нефиг с формальным такие суммы гонять! А вообще изначально надо сразу персональный делать! Это не сложно и не дорого! Темболее если у Вас такие деньги проходят через кипер!