Юлия Петрунчак
57 сообщений
#10 лет назад
Вопрос такой. На этом ресурсе я уже не первый год и ни одного заказа от сюда. Дело ли в отзывах? На парельных ресурсах дело обстояло получше, но в связи с ситуацией в стране сотрудничество гораздо ухудшилось, я имею ввиду Россию. Я уже и тариф тут проплатила а результата ноль. Что делать?
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Lamana, в заявках что пишете?
Посмотрел в заявки. Большинство - "могу сделать" с вариациями. Это очень плохо в качестве заявки.
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Lamana, возможно заказчиков отпугивают ошибки в заголовке профиля и в резюме?
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Lamana,  да в цене вопрос. наверное ставите высокую цену. подвиньтесь и удача Вам улыбнется)
Юлия Петрунчак
57 сообщений
#10 лет назад
frig, спасибо за ответ а что посоветуете писать?
greyheart, а что вы имеете ввиду, у меня в услугах стоит цена 30 $ на фирм. стиль разве это дорого или убрать вообще? Или вы имеете ввиду в заявках. Я обычно смотрю какую заказчик цену ставит, такую и пишу, не знаю можно ли здесь демпинговать? Тоже вам за ответ спасибо
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Фраза "Предоплата не возвращается"  уверен отталкивает потенциальных заказчиков. И дело не в факте невозврата, а именно в самой фразе.
Проведите аудит своего портфолио. Никто не будет листать 10 страниц. Оставьте только лучшие работы. Например, фирменный стиль "Чайной поэзии" выглядит намного выигрышнее, чем наружная реклама туров в Европу и дивные, но абсолютно здесь бесполезные фенечки. Но реклама с фенечками у вас на первой, второй, а "поэзия" аж на пятой странице.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Lamana, в плане цены больше конкретики. там где заказчик фиксирует цену проекты взять сложнее где цена нефиксированна.
указывайте в заявке конкретику. к примеру сделаю за столько денег и за столько часов/дней. тогда заказчик будет понимать сколько реально стоит час работы, сколько будет стоить заказ и как быстро выполнен.
Юлия Петрунчак
57 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka,не получается удалить эти фенечки нажимаю удалить и никак.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Lamana):
а что посоветуете писать?
Поищите по форуму, обсуждалось много раз. Цитата (Lamana):
нажимаю удалить и никак.
Попробуйте в другом браузере.
Денис Ш.
7132 сообщения
#10 лет назад
Начните ставить себя на сторону заказчика.
Это касается и вашего резюме и заявок в проектах (со слов frig)
Это не гарантирует вам 100% успех в тендерах, но существенно повысит вероятность взятия заказа