Вопросы связанные с возрастом
122 сообщения
#4 года назад
maximentuss,разве не для этого болталка придумана? 
Спорить дальше я не буду, кому интересно, сам нагуглит всё, что надо, убеждать тех, кому важнее остаться при своём мнении, я не заинтересована.
706 сообщений
#4 года назад
Цитата (MariaV):разве не для этого болталка придумана?ну, на такие темы неинтересные болтать - зря время тратить, как по мне.
ТС своего добился, внимание привлек, проект получил. расходимся
11 сообщений
#4 года назад
maximentuss, Я лишь хотел получить ответы на мои вопросы касаемо возраста на бирже. Я даже и не надеялся получить проект.
706 сообщений
#4 года назад
andrewmarty, ой, да все вы так говорите.какой был смысл эти вопросы задавать? если 16 лет рано - то что? подождать еще год-два? или указать в анкете ложную информацию, чтобы заказчиков не спугнуть?
11 сообщений
#4 года назад
maximentuss, Попрошу Вас не гнать на меня клевету 
какой был смысл эти вопросы задавать?1) Понять важен ли возраст для заказчиков.
2) Мне было очень интересно читать мнение людей которые меня старше.
706 сообщений
#4 года назад
andrewmarty, Цитата (andrewmarty):Понять важен ли возраст для заказчиков.так ни один заказчик пока не ответил
еще бы женской части форума вопрос задать - а какие мужчины нравятся: высокие или умные.
Цитата (andrewmarty):
интересно читать мнение людей которые меня старшевот это разве что
3318 сообщений
#4 года назад
maximentuss, я ответил ТС один из первых, но так как заметил что Вы позволяете себе запросто нападать и хамить по поводу и без, то сделал это в личку. И не ошибься, так как Вы тут как тут. Довольны? ) Но сейчас не могу пройти мимо, потому как вижу что Вы снова нашли себе мальчика для битья со своими абсурдными домыслами. Отстаньте от людей! Не превращайте темы в мусор.
Вам следует поучиться у молодого человека манерам, он более воспитанно общается и добрее будет. Может быть вся проблема в том, что Вы не можете получить свой кусок работы? Реинфорс: надо быть добрее и люди к Вам потянутся )
Быть хорошим специалистом, это еще полдела. Быть адекватным - важнее. Спецом стать не так то сложно, особенно когда мануалы под рукой. Ну еще там пару извилин напречь. Адекватности надо учиться годами, и когда на на уровне подкорки сидит какая то злоба, то с этим надо работать не один курс "тарапевта" (смайл). Некрасивы все эти нападки необоснованные, реально тем более новичков кусать за то, что привлекли к себе внимание. Тут просто проект висит, и общение с человеком побудило его выполнить. И это нормально, даже если человек привлек к себе внимание через тему на форуме (у Вас только что то это не получается). Искренне желаю и Вам найти проект своей мечты и получить порцию добра. Расход.
706 сообщений
#4 года назад
Цитата (regado):но так как заметил что Вы позволяете себе запросто нападать и хамить по поводу и бездабы уважаемое общество не посчитало Вас пустословным балаболом попрошу доказательства моих хамства и безповодных нападов на кого либо. жду с нетерпением.
кстати, да, некрасиво создавать проекты с сумой 1$.