Внешний HDD
1408 сообщений
#13 лет назад
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.Дома wi-fi, два компа в сети. К одному подключен вышеупомянутый винт.
К винту поставил доступ с обоих компьютеров.
В общем, периодически теряется связь ноута с винтом(wi-fi через роутер).
В чем проблема? Роутер, настройки Windows?
Пардон, если не очень доходчиво объяснил.
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):coryphaeus, только с винтом или вообще с сетью?
Сеть походу... И, кажись, только при длительном копировании на винт.
Такое было даже когда ставил общий доступ на какие-то папки внутреннего винта оного из компьютеров и на/из них копировал информацию.
Думаю проблема в роутере. Может там какая-то сессия истекает?)
3318 сообщений
#13 лет назад
Ну вот. Поздравляйте. Купленный в январе сего года WD Cavier Green сгорел сегодня. 2 террабайта. Все же под внешний наверное надо брать что то именно внешнее, а не приспосабливать винчестер в AGE Star box aluminium
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Цитата ("voron_76"):coryphaeus, только с винтом или вообще с сетью?
Сеть походу... И, кажись, только при длительном копировании на винт.
Такое было даже когда ставил общий доступ на какие-то папки внутреннего винта оного из компьютеров и на/из них копировал информацию.
Думаю проблема в роутере. Может там какая-то сессия истекает?)
Может. Может, помехи какие-то (у меня после переезда начал коннект отваливаться периодически, хотя сигнал хороший и роутер стоит в этой же комнате). Но в вайфае я не копенгаген, поэтому точно не скажу.

Цитата ("regado"):
Ну вот. Поздравляйте. Купленный в январе сего года WD Cavier Green сгорел сегодня. 2 террабайта. Все же под внешний наверное надо брать что то именно внешнее, а не приспосабливать винчестер в AGE Star box aluminium
Без разницы. Я видел дофига винтов, которые в таких "эйджстарах" работают без проблем. Сгореть что угодно может.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Может там какая-то сессия истекает?)
шз динамически раздается? время аренды ip глянуть можете?
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ArtPro"):шз динамически раздается?
Да
Цитата ("ArtPro"):
время аренды ip глянуть можете?
А что это и где смотреть?