Визуальный редактор в WordPress
2868 сообщений
#12 лет назад
C каждой новой версией, редактор в WordPress становится все тупее и тупее. В последней версии 3.5 редактор уже полностью неработоспособный, пахабит html разметку, как ему вздумается. Встает вопрос о замене дефолтного редактора на что-то стороннее. Вот только на что. Может кто-то использовал сторонние редакторы в WordPress и сможет какой-то посоветовать?
11416 сообщений
327 сообщений
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("intelleks"):http://wp-skins.info/2010/02/11/zamenyaem-vstroennyiy-v-wordpress-wysiwyg-redaktor-na-ckeditor.html
ссылка
хотя, имхо, штатный при каждом моём сравнении оказывался оптимальней, чем сторонний редактор.
WP 3.5 ещё не пробовал, расскажите какие у него запросы к памяти?
Ну и... как именно "полностью неработоспособныйредактор похабит разметку"?
И не пробуйте)
В нем изменили загрузку изображений в редакторе, плюс поменяли внешний вид немного. В общем стало неудобно и нестабильно. Про память не знаю)
А пахабит очень просто, кидаешь отформатированный текст в html редактор, сохраняешь - все отлично. Ставишь редактировать, переходишь на визуальный, сохраняешь и половина тегов срезается нафиг.
За ссылки спасибо, буду пробовать.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("intelleks"):WP 3.5 ещё не пробовал, расскажите какие у него запросы к памяти?
Он не работает, глюки кругом, левого меню вообще нет, блоки расположены не пойми как... В общем как поставил так и удалил сразу.
Цитата ("ermolaev"):
А пахабит очень просто, кидаешь отформатированный текст в html редактор, сохраняешь - все отлично. Ставишь редактировать, переходишь на визуальный, сохраняешь и половина тегов срезается нафиг.
Ставьте плагин, который я указал, в его настройках галочка Stop remove tag <p> и <br>
В настройках вордпреса Параметры-Написание убираете галочку WordPress должен исправлять некорректный XHTML-код автоматически.