Уроки web-дизайна
1329 сообщений
#15 лет назад
Друзья, вот решил начать осваивать web-дизайн, а принципы и правила создания мне не известны 
Знаний и опыта работы в Photoshop вполне достаточно, но я абсолютно не знаю с чего надо начинать, не знаю стандартных размеров фона, не понимаю принципа работы ссылок при нажатии на отдельные элементы, не понимаю как назначать ссылки на отдельные элементы... ничего не понимаю, только догадываюсь )))
Подскажите, пожалуйста, где можно всё это узнать в интернете?
Поделитесь ссылками на лучшие уроки по созданию дизайна для сайтов, где можно понять все основы современного web-дизайна )))
Просто есть замечательные идеи дизайна, а с чего начать не знаю.
658 сообщений
#15 лет назад

3844 сообщения
155 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Друзья, вот решил начать осваивать web-дизайн, а принципы и правила создания мне не известны
Знаний и опыта работы в Photoshop вполне достаточно, но я абсолютно не знаю с чего надо начинать, не знаю стандартных размеров фона, не понимаю принципа работы ссылок при нажатии на отдельные элементы, не понимаю как назначать ссылки на отдельные элементы... ничего не понимаю, только догадываюсь )))
Подскажите, пожалуйста, где можно всё это узнать в интернете?
Поделитесь ссылками на лучшие уроки по созданию дизайна для сайтов, где можно понять все основы современного web-дизайна )))
Просто есть замечательные идеи дизайна, а с чего начать не знаю.
Aндрей, мне кажется Ваш бизнесс на грани стратегической ошиби.
на меня произвела впечатление фавиконская часть Вашего портфолио, особенно три последние работы, где Вы показываете потенциальному нанимателю что Вы работаете над улучшением качества.
так же впечатляет наличие ссылок на живые проекты с Вашими фавиконками. стоит ли переключать бизнес, который набрал ход (67 проектов с марта 2009) на новое направление? не лучше ли потратить это же время и усилия на поиск партнерства с дизайнерами?
например, мне кажется у Вас есть достаточно деловой привлекательности чтобы предложить дезайнерам включать Ваш дизайн фавиконки в свой проект. я уверен, многие, особенно те кто склонен больше работать со скриптами нежели с мелкими деталями дезайна, только будут рады обрести квалифицированного и проверенного партнера.
7 сообщений
#15 лет назад
Тренинги не доступны, за курсы большие деньги просят, а есть у кого-нибудь какие-нибудь курсы по созданию сайтов под ключ, поделитесь пожалуйста? Заранее спаибо.