Антон Сердюк
120 повідомлень
#16 років тому
Собственно, столкнулся с проблемой учета рабочего времени... Раньше весь софт заменял Excel (как вариант - Google Documents, дабы не хранить сие на локальном). Не самое удобное решение, надо сказать. Вариант - дневник в аутлуке (такую схему предлагал кто-то из русских таймменеджеров, кажется). Не нравится ручная категоризация (типа в названии записи шифруем и проект, и таск, и еще много чего). Начал копать гугл. Наткнулся на несколько программулинок.

1) AllNetic Working Time Tracker 2.1

Достаточно интересный вариант, только для версии 2 слишком много выскакивает сообщений с ошибками...

2) Small Project Organizer

Кажется, программка так и загнулась на версии 0.77.. Хотя сама по себе ничего ничего. Проекты, разбиение по таскам. Генерация отчетов/счетов. Работа с mySQL, MS SQL, MS Access... Жаль, что уже не обновляется.

Вот, собственно, что накопал я. Интересно было бы услышать мнение других. Кто и как занимается учетом времени? Странно, но поиск по форуму (в том числе и с привлечением гугла) не дал результатов по этому вопросу.
Andrey P.
2 повідомлення
#16 років тому
Листочек бумаги и карандаш)
Денис Захаров
322 повідомлення
#16 років тому
И получается бяка очень часто, если "бумага"
Денис Захаров
322 повідомлення
#16 років тому
Я думаю под себя написать небольшую программулинку - лучше всего. Однако движется сие начинание как черепашка дохлая
Антон Сердюк
120 повідомлень
#16 років тому
Я думал писать под себя, но не очень хочется изобретать велосипед.
Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Давным давно под Win 3.11 Была версия Lotus Organiser.
Мне она очень нравилась. Иногда поглядываю подобные проги - не нравятся....
Но вот последню версию от Lotusa не смотрел. Попробуй найди может понравится.
Скорее всего платная.

Александр В.
276 повідомлень
#16 років тому
Есть еще есть плагин к FireFox - ReminderFox. Там вродеможно разбивать на категории
Гость
582 повідомлення
#16 років тому
ToDoList - использую для планирования и учета времени проектов
бесплатная, умеет запускаться с флешки, данные в XML, поддерживает экспорт/импорт
сайт разработчика -

EssentialPIM Portable - использую как органайзер для оперативного планирования и учета времени
есть бесплатная, умеет запускаться с флешки, поддерживает экспорт/импорт
сайт разработчика -