Стоимость обработки фото
1753 сообщения
#15 лет назад
Подскажите уважаемые сколько приблизительно будет стоить обработка пакета фотографий для интернет-магазина.Ну т.е. есть обычные цифровые фото, нужно убрать задний фон сделать белым, ну и сделать саму одежду достойного товарного вида. В пакете где-то 45 фото.
201 сообщение
#15 лет назад
Почасово берите, сложно сказать. Я бы в данном случае взял средний свой заработок за день работы (естественно обработка заняла бы меньшее время), т.к. нужно учесть время переговоров и уточнений.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я думаю в 100-150$ можно уложиться...
596 сообщений
#15 лет назад
DashaSh, все зависит от начального и требуемого качества фотографий. думаю от 45 ...
Hungry_Hunter, демпингую

1753 сообщения
#15 лет назад
Ооо..хорошие расценочки 
шучу, конечно рассчитывала на более низкие цены
596 сообщений
#15 лет назад
DashaSh, есть Астон Мартин дб9, есть жигули, каждый решает что кому по карману, на чем как и куда ездить 
8018 сообщений
#15 лет назад
Многие готовы делать такую работу за копейкилично я считаю ее выматывающей. Одно дело делать час дизайн, другое дело - тыкать мышкой инструментом "лассо" вырезая объекты. Во втором случае через полчаса болят плечи, через час - глаза. Расцениваю эту работу очень дорого.
45 фотографий вырезала бы и обрабатывала баксов за 300-400
596 сообщений
530 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
DashaSh,Если делать по уму, а не тяп-ляп, то несмотря на не побоюсь этого слова, божественное вырезание объектов в последнем фотошопе (самое волосатое изображение идеально вырезается за полминуты) — не меньше десятки за штуку. Потому что, е6сли по-хорошему, то все их нужно привести к общему освещению, насыщенности, цветности и т. д.
Wildcat, А Вы попробуйте последний фотошоп. Никакое лассо не нужно (я, кстати и раньше никогда им не пользовался для точного вырезания, вырезал пером, но это дело вкуса) все выделяется инструментом Quick Selection Tool с последующим Refine Edge.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):другое дело - тыкать мышкой инструментом "лассо" вырезая объекты.
Wildcat, а зачем в ручную вырезать? для этого плагинЫ есть, как бЭ
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):а зачем в ручную вырезать? для этого плагинЫ есть, как бЭДля работы в фотошопе не нужны никакие плагины, там внутри уже есть все что нужно для работы.
26 сообщений
#15 лет назад
Незнаю товарищи... Не воспреймите неправельно. Но простые фото с цыфровика, если на белом фоне, я режу гдето за минуты 3-4, есть выроботвнный полуавтомат. тоесть 45*4= 180 минут. Ну допустим для меня зароботок в 50 у.е. в день есть очень неплохим - в моем городе ето даже очень высокая зарплата. Такчто на мой взгляд 150 это большой перебор. Реально же по 1 у.е. в случае сложного фона, где на 45 уйдет часов 5-6. В случае если снимки легки на обработку то и не грех до 40 скинуть.Цитата:
Потому что, е6сли по-хорошему, то все их нужно привести к общему освещению, насыщенности, цветности и т. д.Ето практически автоматика, не знаю у кого как но не больше минуты точно (но у меня правда большой стаж в цветокорекции) Такчто 40 ето нормальная цена, на мой взгляд. Когда работала на студии, делала ето вообще по 20 центов.
Цитата:
Цитата (Killme777):
а зачем в ручную вырезать? для этого плагинЫ есть, как бЭ
Для работы в фотошопе не нужны никакие плагины, там внутри уже есть все что нужно для работы.
Не могу не согласится, на самом деле у каждого свой способ, если человек долго работает, свои секреты, а все плуги то я видел дают результат на порядок хуже.
596 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("idex1"):режу гдето за минуты 3-4, есть выроботвнный полуавтомат. тоесть 45*4= 180 минут. Ну допустим для меня зароботок в 50 у.е. в день есть очень неплохим - в моем городе ето даже очень высокая зарплата.
а где-то и Ваш дневной доход есть месячной зарплатой, а где-то и часовой ... тут есть над чем думать ...

26 сообщений
#15 лет назад
-Caesar-, на мой взгляд так и может быть, если за простую обработку брать 150 уе 
418 сообщений
#15 лет назад
Я считаю этот вопрос неуместным,у каждого своя цена,чтобы нормально вырезать какую-либо часть нужно не 1-2 минуты,а намного больше,если конечно не хотите чтобы на черном или белом фоне вылезли бока и недочеты!Плюс обработка,попасть в цвет,убрать засветы,лишние блики-может для кого-то это дело секунд.Ну а возится с сотней фото за 50-60$ чет не охота при том,что заказчик получит в несколько раз больше.
26 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):Я считаю этот вопрос неуместным,у каждого своя цена,чтобы нормально вырезать какую-либо часть нужно не 1-2 минуты,а намного больше,если конечно не хотите чтобы на черном или белом фоне вылезли бока и недочеты!Плюс обработка,попасть в цвет,убрать засветы,лишние блики-может для кого-то это дело секунд.Ну а возится с сотней фото за 50-60$ чет не охота при том,что заказчик получит в несколько раз больше.
ну опять же, посредники, ет такое дкло. Во вторых, резка только руками- отошла после введения пакета ЦС насовсем для меня. 3 минуты на снимок ето вполне нормально.
Сюда входит: цветокорекция, контраст, вырезка атомат, доводка руками ИМХО руками лучше не сделать. Нету ни ореолов вокруг, но жеской линии, все естественно и безупречно
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А Вы попробуйте последний фотошоп.
Боюсь мне не хватит машины на него.
+ читаю в профильном сообществе постоянно вопросы про глюки цс5, сегодня отписалась от него, надоело в ленте наблюдать, слишком много глюков у народа.
Цитата ("epavlovich"):
вырезал пером
Я и кривые Безье от фирмы Адоб несовместимы. Я люблю кореловский подход)))) Адобовский мне тупо ест мозг

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
Ну т.е. есть обычные цифровые фото, нужно убрать задний фон сделать белым, ну и сделать саму одежду достойного товарного вида. В пакете где-то 45 фото.
Пару примеров проще выложить. Одно дело фон однотонный подтереть, другое - из калейдоскопа вырезать.
Если есть желание - давайте помогу, а то я за текстами в плане графики не развиваюсь.