Дмитрий Ж.
1 сообщение
#13 лет назад
Народ подскажите в интернет-магазине joomshoping есть ли реализация(модуль) чтобы зарегистрированный пользователь мог добавлять сам товар через сайт?
Спасибо!
Илья Б.
2 сообщения
#13 лет назад
За 2-3 к. можно использовать лицензию битрикс, на нее и спецов меньше. Главное чтобы адекватный попался остальное мелочи
Олег Г.
4 сообщения
#13 лет назад
А я отвечу от лица покупателя.
Не забудьте сделать вид "прайса". Что бы все товары в категории можно было в столбик прочитать и сравнить цены и характеристики.

Из того что еще знаю о SEO (seo магазина конечно свое, но все же)
Не забыть файл robots.txt, не забыть sitemap.xml (это можно отнести к прайсу)
Полезной мелочью было бы сразу сделать интерфейс для работы с market.yandex.ru. Остальное думаю уже нужно смотреть в зависимости от продаваемого товара.
Юрий В.
1013 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("verg2011"):
Народ подскажите в интернет-магазине joomshoping есть ли реализация(модуль) чтобы зарегистрированный пользователь мог добавлять сам товар через сайт?
Спасибо!

Сомневаюсь. Т.к. это не модуль, а целая система. Т.к. если Вы хотите организовать чтобы был не один, а несколько продавцов, то это - а) Раздельная статистика заказов б) Личные кабинеты продавцов в) Возможно, индивидуальные оплаты и еще море моментов. Из известных популярных скриптов магазинов, вроде никто не позволяет мультивендорность или у некоторых еще толком не доведено до ума. Мы делали такие проекты, но делали или снуля или на внутрикомандной CMS
Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("CreoShopCms"):
Мы делали такие проекты, но делали или снуля или на внутрикомандной CMS

Если с "0", то в какую сумму можно уложиться?