Олег Панькив
31 сообщение
#16 лет назад
Здраствуйте, хотелось бы услышать мнение о различных операторах смс биллинга для Украины. Поделитесь опытом, кто какой спользует, преимущества и т.д.
Заранее спасибо.
Антон Гавриленко
2 сообщения
#15 лет назад
Если Вы планируете использовать именно Украинского провайдера услуг по приему платежей через СМС, то тут ситуация весьма скудная. В Украине сейчас становится на ноги СМС Биллинг Украина по адресу . Обещают высокие проценты по разделению прибыли для украинских номеров. Срок ввода в эксплуатацию - конец этого года, т.е. достаточно скоро.

Если Вам все равно расположение провайдера, то предложу smsonline и smscoin - в принципе одни из лидеров на российском рынке, но по украинским номерам они скудно делятся, да и не смогут предложить "вкусные" тарифы - им договора с нашими украинскими операторами через ВЭД нужно вести, а там налогообложение повеселей. Ну и еще проблемы могут быть с переводами - у них то валюта - рубли. Если Вы частное лицо - вам все равно, а вот юр.лицам надо договора заключать - тут уже для украинских юр.лиц ВЭД начинается. Одним словом если заинтересованы - пойдите на их сайты почитайте - ну не пересказывать же мне тут все их содержание
Анатолий Б.
1 сообщение
#15 лет назад
pilot_if,
Роман Пономарев
2 сообщения
#14 лет назад
Работаю с x-bill.ru
Их менеджер находится в Украине в Донецке, договорились о хороших отчислениях, которых не один участник рынка при наших объемах не смог предложить.
Трубецков П.
45 сообщений
#14 лет назад
Практически у всех смс-шлюзов вы получаете половину от того, что платит пользователь. Это ОЧЕНЬ мало.

Поэтому я думаю, если поднимать Серьёзный сервис, нужно договариваться с оператором, если есть какие-то варианты кроме смс - прикручивайте RBKmoney - там есть возможность платить кредиткой, а это сегодня уже проще всего, считаю.
Роман Пономарев
2 сообщения
#14 лет назад
Для приема объявлений в газету RBKmoney, к сожалению не поможет.
Тут все зависит от рода деятельности. А с оператором очень дорого сотрудничать, подключение и абонплата больших денег стоит.