Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Всем привет.
Есть такая ситуация - надо сделать сайт, на который будет заходить пару человек и у них должна быть возможность, создавать что-то вроде страницы/документа/папки и выкладывать туда текст/картинки.

Иными словами:
1) Человек А зашел и выложил текст и пару картинок.
2) Человек Б это прочел, сделал определенную работу и написал к тексту дополнение.
3) Человек А сделал работу и написал еще одно дополнение .

И так далее...
Все это идет на одной странице одно под другим.

Подскажите пожалуйста, как называется движок, который такое делает? (желательно, чтобы установить и сразу юзать).
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
А гугл.докс?
В системе teamer.ru можно так переписываться.
В любом движке есть функция редактирования (например) новости/статьи, но это будет одна новость/статья.
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Данные все будут очень конфиденциальные (ключи, адреса квартир с деньгами). Хранить на чужих серверах - не пойдет.
>В любом движке есть функция редактирования (например) новости/статьи, но это будет одна новость/статья.
Пользователи будут не особо искушенные, так что желательно чтобы все было очень понятно и заточено под это дело.

Также, крайне желательно, чтобы можно было назначить того, кто может видеть статью, а кто не может.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Также, крайне желательно, чтобы

Может для начала полное ТЗ ?
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
dam, извините, я программер... что такое Т.З. не знаю. знаю: вот тут вот так вот, интуиция, "ну подумай, как лучше" и т.д.
Я остановился на Mantis Bug Tracker
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Ну про ТЗ утрировал несколько - просто требования все было норм знать - можно было и порекомендовать
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Благодарю, я уже подобрал. Mantis в самый раз. Бесплатный, быстро устанавливается, есть русский, легкий в использовании.
Вадим Н.
5 сообщений
#13 лет назад
Я для подобных вещей себе Alfresco развернул. Из коробки умеет все указанное + интегрируется с офисом а-ля SharePoint.
При использовании прямых рук можно сотворить любое чудо (цепочки согласования, публикации, формирование документов из шаблонов, т.п.)
Владимир А.
246 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
dam, извините, я программер... что такое Т.З. не знаю. знаю: вот тут вот так вот, интуиция, "ну подумай, как лучше" и т.д.

Это пять!
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Данные все будут очень конфиденциальные (ключи, адреса квартир с деньгами). Хранить на чужих серверах - не пойдет.

Что-то мне подсказывает, что Гуглу эти ключи и адреса совершенно без надобности (если это не гостайна, которая заинтересует штатовские спецслужбы, конечно). Зато защищённость у него вроде как достаточно высокая. Сторонние движки (особенно широко известные) способны обеспечить такую же надёжность? Как в них на предмет дыр?
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
voron_76, как на предмет дыр, я само собой не знаю. у меня скорее проблема даже не в дырах движка. ведь никто не знает, где находится эта база и т.д., а соответственно никто ее ломать то не будет, да и к тому же она никакой ценности материальной не несет, разве что ее можно использовать против конторы, которая ее наполняет. из чего следует, что риск скорее в том, что кто-то взломает хостинг и параллельно базу эту, а так...

Цитата:
Я для подобных вещей себе Alfresco развернул

Посмотрю

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Гуглу эти ключи и адреса совершенно без надобности

Абсолютно. Я не удивлюсь, если там ИИ шпионит, заходит, видит, что ничего интересно, разворачивается и уходит.