Сайт для фрилансера
441 повідомлення
#16 років тому
Я считаю что да!!!! И там должны быть примеры ваших работ, тоесть собственно сайт должен быть портфолиом... У меня нет, из-за неимения средств на его содержание, а на бесплатном хосте не очень хочется выкладывать 
417 повідомлень
#16 років тому
CrAzY_GeNiYS, по моему к примеру 1000руб. в год не так уж много чтоб содержать свой сайт, учитывая то, что он будет (и должен) работать на Вас.
441 повідомлення
#16 років тому
ViaStyle Да но нужно сначало заработать эти деньги 

2128 повідомлень
#16 років тому
Хостинг для сайта плюс доменное имя - это 20-40 долларов год.Сделать сайт-визитку по готовому дизайну - от 150 (включая верстку)...
Где тут страшные деньги?
441 повідомлення
87 повідомлень
289 повідомлень
#16 років тому
Сайт, несомненно, нужен.На нем можно сделать все так, как нужно, чтобы решить необходимые задачи (например, чтобы вас выбирали исполнителем каких-либо проектов).
Какими бы ни были хорошими сайты типа Веблансера, они не могут дать всего того, что можете дать себе вы сами.
441 повідомлення
#16 років тому
Кстати воспользуюсь случаем 

182 повідомлення
#16 років тому
100% можно, но знаю как :P А на счет цен, есть хостинг от 15 wmr/мес. (а вообще встречал и за 3 wmr)
Так что скорее всего дело не в деньгах, а в желании.
441 повідомлення
#16 років тому
basct А как вы думаете, такие хостинги нормальные? 

НУ может всё таки кто знает, как на своё комп поставить сайт, может у кого уже есть такой опыт? Делитесь

99 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Кстати воспользуюсь случаем... а можно ли мне свой сайт разместить на своём компе, и на время хай у меня работает, пока не куплю домен... Ну а что, места у меня много 250 Гб... Ну скорость инета сделаю 512Кб... почему бы и не поставить себе на комп?!... если кто знает помогите в этом вопросе, буду признателен
...
Можно, но, ИМХО, не слишком удобно.
1. Чтобы сайт был всегда доступен компьютер должен работать 24 часа в сутки (если он и так не включен постоянно, оплата дополнительной электроэнергии обойдётся дороже оплаты дешёвого хостинга

2. Если вообще без домена, то неудобный доступ по ip (кроме того, за постоянный ip, как правило, тоже нужно доплачивать)
3. Скорость 512? Анлим? А на upload какая скорость? Анлимы 512/512 сейчас пока ещё не дешевые.
4. Сервер на компьютере тоже нужно будет настроить, затратив на это определённое время.
Вообщем, ИМХО, уж лучше на бесплатном хостинге.
А по теме:
ИМХO, сайт для фрилансера нужен. Если, конечно, для него это основная работа, а не подработки раз в месяц.
ЗЫ: Хотя сам никак не соберусь сделать себе сайт

441 повідомлення
#16 років тому
1. Ну включен он 12 часов в сутки 
2. А вот про Айпи ваще ничо не знаю

3. Ну у меня сейчас 128/128, но можно подключить 512/128

4. ну это не проблема, его иногда много

А вот теперь после этих объяснений я понял что затея идиотская

Есть такая пословица: "Сапожник без сапог"... Так вот она относится к вам, товарищ antonius1980

87 повідомлень
#16 років тому
CrAzY_GeNiYSможно сделать на компе на 100%, но не нужно на 80%
. 20% пользы - твое ПО. поставь ты хоть пыху, хоть ssi, да хоть что.
80 % минусов - врятли ты сможешь натроить сервер так, как его настроит хостинг провайдер (в смысле безопасности),
компьютер должен 24 в сутки работать. это не хорошо и для компьюетера, и для кошелька того, кто платит за электричество.
на твоей скорости пользователь будет ждать не так мало, пока загрузится сайт.
по ип - не так удобно. запомнить трудно. имхо лучше бесплатный домен.
собственно можно найти хостинг за 50руб в месяц (я давал ссылку выше. там 1 месяц полностью бесплатен. пока не замечал ничего плохого. саморт тоже гуд.)
если с деньгами нема, то 100% лучше поспользоваться бесплатным хостингом. если не нужен пхп, то народ. если нужны БД и пхп, то могу посоветовать аёлу.
441 повідомлення
#16 років тому
Ну ту ссылку что давал, я посмотрел, вобщем неплохо 

99 повідомлень
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("dexes"):Чем лучше?
Да тем чтобы потом международного конфликта небыло