Сайт для фрилансера
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Вот, внесу свою лепту в общий разговор. Как по мне, хост нужен только для того... чтобы размещать там демонстрационные Проекты для Заказчиков. Из личного опыта - в самом начале работы в Сети, открыл хост на бесплатном ресурсе с PHP. Думал мои ребята сделают свой сайт, а затем уже на "платник" с доменом сядем. А вот незадача - делать сайт некогда. Другим заказывать не хочется - сделают не то (не в смысле плохо, а в смысле не своё). Так и стоит до сих пор "заглушка" на index.html...

Вывод - свой сайт абсолютно не помогает искать Заказчиков, во всяком случае без сайта проблем с их нахождением нет.
P.S.: а вот "хоститься" нужно обязательно, желательно с PHP.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата:80 % минусов - врятли ты сможешь натроить сервер так, как его настроит хостинг провайдер (в смысле безопасности),
Бред.
Стартс проекты, такие как рх, или кось, уже полностью готовы к работе,и зачастую лучше чем после того как недоадмин залезет руками.
Цитата:
и так к войне время близится ...
Какой вайны?
Цитата:
P.S.: а вот "хоститься" нужно обязательно, желательно с PHP.
Это при условии что разработки будут на пыхе..
Ну в россии это актуально, ибо dn php_za_5_minut.pdf и все) я мего программер.
А вот...
182 сообщения
#16 лет назад
Цитата:А как вы думаете, такие хостинги нормальные?Ну дешево, еще не значит плохо. За сумму 15wmr конечно же Вы не получите хостинг для крупного портала, но для визитки, портфолио, думаю згодится. Лично я юзал хост за 15 рублей ( скрипты, шаблоны тестил) получил 8 mb диска

441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("basct"):Цитата:А как вы думаете, такие хостинги нормальные?Ну дешево, еще не значит плохо. За сумму 15wmr конечно же Вы не получите хостинг для крупного портала, но для визитки, портфолио, думаю згодится. Лично я юзал хост за 15 рублей ( скрипты, шаблоны тестил) получил 8 mb диска
Для такой хрени можно у себя на камп поставить денвер и тестировать хоть на весь свой жосткий диск

99 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Для такой хрени можно у себя на камп поставить денвер и тестировать хоть на весь свой жосткий диск...
Вообще не представляю, как можно обходиться без локального сервера. Правда я с денвера перешёл на Vertrigo, c денвера притулил только заглушку на mail. А так, ИМХО, гораздо удобнее вести работу у себя на локальном сервере чем в интернете. А в интернет уже выкладывать для показа и тестирования заказчиком.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("dexes"):О... блин у меня сайт на Украинском хосте... - надо срочно переносить на Российский - а то не охота как то разжигать международный конфликт - да и война скороЧем лучше?
Да тем чтобы потом международного конфликта небыло... и так к войне время близится
...

441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("dexes"):О... блин у меня сайт на Украинском хосте... - надо срочно переносить на Российский - а то не охота как то разжигать международный конфликт - да и война скороЧем лучше?
Да тем чтобы потом международного конфликта небыло... и так к войне время близится
...
- сроков начала случайно не знаете?

6 сообщений
#16 лет назад
У меня очень простой вопрос = в чем будет отличие Вашего сайта от этого ?Мне лично данный ресурс очень нравится , за что респект администрации !!!
На мой взгляд , сделано все очень удобно и наглядно ...
441 сообщение
#16 лет назад
Sergej_Sim Вы или чего-то не поняли или прикидываетесь 
Зделать сайт для себя, как портфолио... То ли заказчик будет смотреть на картинки сайта, то ли он зайдёт на ваш сайт и посмотрит в действии что вы можите

3 сообщения
#16 лет назад
Домен можно купить в зоне RU за 100 рублей. А хостинг за 0.55 центов в меся. Насчёт домена: Заходим на ссылка , а потом в партнёры и читаем инструкцию.
Насчёт хостинга: ссылка заходим суда и выбирам тариф.
Данные хостинга за 0.55 центов в месяц.
Основные особенности
Места на диске 75 MB (0.07 G

Трафик / Месяц 1250 MB (1.22 G

Базы данных MySQL unlimited
UpTime 99.9%
PHP5 Да
Домены
Поддомены (yxz.yourdomain.tld) unlimited
Количество доменов на аккаунт 1
Расширенные особенности
Пользователей почты unlimited
Алиасы/Форвардеры unlimited
Spam фильтр Да
Автоответчики для почты unlimited
MySQL-User unlimited
Собственные страницы ошибок Да
Почтовый Web-интерфейс Horde, SquirrelMail
Zend Optimizer Да
phpMyAdmin Да
cPanel Да
Web-версия файл менеджера Да
Защита директорий паролем Да
Статистика Awstats
Резервное копирование Да
Листинг директорий Да
Менеджер изображений Да
Собственный php.ini Да
Дополнительно
Тех.поддержка Бесплатно (Email, ICQ)
Утилита Fantastico Да
.htaccess Да
Cron Да
Доступ к логам Да
Расширения FrontPage Да
MoneyBack 30 дней
Цена и оплата
Ежемесячная плата 0,55 $
Курс валют 1$ = 27р.
Ежегодная плата 6,6 $
Setup Fee 0,00 $
Срок заказа 12 месяцев
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Это просто ужасные деньгиукраинский хост - ссылка - сам им пользуюсь - уже год и без проблем (хотя цены там не высокие) - или вот ссылка - цены конечно высокие - но качество супер (тоже сам пользуюсь и без проблем)... Просто пока что и их нет
... как токо так сразу
...
182 сообщения
#16 лет назад
CrAzY_GeNiYS, если Вам проще увеличить скорость инете для того что бы устоить "сам себе хостер", тогда мне кажется Вам, просто нечем занятся, ИМХО, это будет дороже и проблемно. Думаю 2 гривни в мецяц на хостинг Вы найдёте. а домен можно и бесплатно зарегить.А насчет
Цитата:
Для такой хрени можно у себя на камп поставить денвер
Вы будите и заказчику Denwer ставить?!

441 сообщение
#16 лет назад
platon1488 Спасибо за хостинг... неплохой 
basct Я уже сказал, что ставить у себя сервер тупо

Цитата:
Цитата:Для такой хрени можно у себя на камп поставить денвер
Вы будите и заказчику Denwer ставить?!
Я имел ввиду, что так для себя чисто поржать, поставить Денвер

236 сообщений
#16 лет назад
У меня например:1 Хостинг, плачу за него 250р в месяц
2 Хостинг, плачу 60р в месяц
+ у меня 5 доменов. Стоимость которых примерно в год 2500р
79 сообщений
#16 лет назад
>+ у меня 5 доменов. Стоимость которых примерно в год 2500рПокупайте у оптовиков, стоимость домена 200р)
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("dexes"):Локальный сервер нужен не что бы поржать, а что бы тестить скрипты
Блин

87 сообщений
#16 лет назад
Сайт безусловано нужен, но уже тогда, когда у тебя серьезная клиентура. На начальном этапе в нем надобности нет. Портфоллио на веблансере хвататет слихвой.У самого есть 3 макета портфолио, но довести хоть один до ума, времени нет. Как и собственный проект, который застрял на пути к хостингу.
79 сообщений
#16 лет назад
>>Сайт безусловано нужен, но уже тогда, когда у тебя серьезная клиентура. На начальном этапе в нем надобности нет. Портфоллио на веблансере хвататет слихвой.У самого есть 3 макета портфолио, но довести хоть один до ума, времени нет. Как и собственный проект, который застрял на пути к хостингу.
Если проект интересный, могу похосить бесплатно =)