Юлия А.
2 повідомлення
#17 років тому
Добрый день. Хочу научиться разрабатывать сайты профессионально.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли этому научиться самостоятельно?
Если да, то с чего начать?
Викторович С.
9 повідомлень
#17 років тому
Разработка сайта, это создание дизайна, верстка дизайна, последующая его автоматизация.
Можно еще добавить раскрутку.

Каждый пункт требует своего багажа знаний, и пересечение есть только у верстки и автоматизации.

Если вы хотите все и сразу, то приготовьтесь долго и мучительно читать литературу, биться головой о грабли и так далее.

Можно попробовать постепенно вникнуть в процесс, лучше всего с верстки, купите пару книг, прочтите, сделайте какие нибудь простые хтмл страницы, потом попробуйте сверстать псд дизайн из несложных. Постепенно наращивайте сложность дизайна, и соотв. сложность верстки.

А там уже сами будете знать куда двигаться.
Юлия А.
2 повідомлення
#17 років тому
Вы можете посоветовать мне несколько книг по верстке?
Их огромное количество, поэтому я теряюсь в выборе.
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
Uliya555
"разрабатывать сайты профессионально" - слишком размыто.
Определитесь с специализацией - вы хотите стать web-дизайнером, верстальщиком, работать с cms или же "человеком-комбайном", все в одном.

Если у вас есть какой-либо опыт, даже совсем небольшой, по созданию сайтов, думаю вам сюда:
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#17 років тому
Желание + самоучка - всегда было самым эффективным!
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Конечно есть возможность самому научиться делать сайты на профессиональном уровне. Лично я перечитал не один десяток различных книг, начиная от узкого круга тегов и возможностей Html, до Flash на профессиональном уровне с полным объяснением примеров.