Рекомендации по составлению ТЗ на копирайтинг
2 сообщения
#16 лет назад
Всем заказчикам на копирайтинг посвящается - "Рекомендации по составлению ТЗ". В статье я постаралась затронуть основные пункты, которые следует учитывать при составлению ТЗ для копирайтеров. Для меня это живая проблема, т.к. из некоторых заказчиков иногда просто силком приходиться вытягивать нужную информацию. Надеюсь, сей труд поможет вам, уважаемые заказчики, а возможно и вам, уважаемые копирайтеры. Приятного прочтения! :smk:Статью можно почитать тут - ссылка
84 сообщения
#16 лет назад
Хм, в принципе, ничего нового, но Вы - молодец, что собрали всё в один текст. Действительно, многим заданиям не хватает конкретики, но настоящий профи не забудет всё уточнить перед тем, как приступить к работе. Но проясните всё же, сколько раз Вы переделывали задание, о котором рассказываете здесь:"Конкретизация содержания статьи.
Бывают такие задания, что и не сразу понятно, что хотят видеть в статье. Было у меня одно такое задание, переделывала 1 раза. А все из-за того, что заказчик не мог определить для себя, что именно он хочет видеть в тексте."
Да, и ещё. Простите за вопрос, который нельзя задавать представительнице прекрасного пола: Так сколько же Вам лет?
Здесь Вам 28, а в Вашем блоге указано: "День рождения: 25 октября, 1988 года"
Удачи!
2 сообщения
#16 лет назад
Переделывала то задание 1 раз. А точнее - просто написала новую статью, с уже конкретными данными по статье от заказчика. А о возрасте девушку не спрашивают =) Сколько есть - все мои