Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому

Уже 2-ой месяц не могу зайти на сайт киви. у меня там на кошельке сумма небольшая, а оплатить интернет ей не могу!!!!
вот как выглядит у меня.Браузер гугл хром и яндекс. Это только у меня или у всех?
Хаблат Т.
814 повідомлень
#11 років тому
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому
Тогда что со мной??? может 2-х браузерах настройка сбилась?
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Такое ощущение, как будто стили не подгружаются. У меня такая проблема в опере с одним сайтом, решить так и не смог, ничего не помогает.
Вадим Е.
34 повідомлення
#11 років тому
Была такая же фигня, поменял браузер)
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому

Вы точно на сайт Киви заходите?
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому
Helena18, да у них там киви ком, ру, все равно не работает)
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому

Вот в ie 6.0 тоже самое
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому
Просто если проблема в браузере, то почему у меня во всех трех???
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
IE 6.0 уже давно никто не поддерживает!
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому

Вот их другой подсайт
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому
Hungry_Hunter, IE 6.0 -это я в курсе)
Гугл хром Версия 31.0.1650.63 m тоже самое
Яндекс браузер Версия 13.10.1500.9323 (20d1124) тоже самое
Если дело в браузере почему такая серьезная компания как киви не предусмотрите работоспособность во всех современных браузерах.все таки речь о деньгах идет.
Дмитрий И.
26 повідомлень
#11 років тому
nikerina, может у вас какой-нибудь компрессор интернет-трафика стоит? Может страницу не догружаете, прерываете, может файрвол блокирует?
Артем Л.
11416 повідомлень
#11 років тому
Проблем на сайте не увидел, проблема на вашей стороне. В чем именно - сложно сказать.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Проблем на сайте не увидел, проблема на вашей стороне. В чем именно - сложно сказать.
+1
Везде посмотрела - прекрасно выглядит.
Елена Б.
334 повідомлення
#11 років тому

Цитата ("nikerina"):
да у них там киви ком, ру, все равно не работает)

похоже что у вас проблемы с сессией HTPPS - попробуйте выставить настройки "по умолчанию"
Владимир Т.
190 повідомлень
#11 років тому
Может расширение стоит какое-нибудь от антивируса Вашего и блокирует? У меня так авастовское расширение под оперу, на некоторых сайтах зарезало функции, может и у Вас та же проблема? Попробуйте отключить/удалить дополнения антивируса в браузере.
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому
Спасибо всем!Поищу причину...найду отпишусь
Ирина Н.
346 повідомлень
#11 років тому

Похоже, что данный ресурс недоступен или заблокирован только у вас!

У нас веб-адрес в данный момент работает и открывается нормально.
Насколько можно доверять нашей проверке? Конечно, на только что проконтролированном вами ресурсе в настоящий момент могут вестись плановые технические работы.
Сайт также может временно испытывать некоторые технические проблемы или неполадки с выдачей и верным отображением ожидаемого содержания. Может быть, вот почему
он у вас не загружается как обычно и не открывается привычным для вас образом. Если вы в России, не исключено, что данный ресурс может быть целиком или частично заблокирован
вашим Интернет-провайдером
по требованию Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций - Роскомнадзор Минкомсвязи РФ.

В любом случае, и главная страница сайта qiwi.ru, и именно тот URL-адрес, проверку которго вы только что запросили (),
в техническом смысле в полном в порядке из места проведенного контрольного запрос: Brea, California США (зона вне сферы влияния Роскомнадзора).
То есть, у других пользователей данный вебсайт загружается нормально и не выдает никаких "фатальных" ошибок работы веб-сервера.
Темур Ф.
1 повідомлення
#11 років тому
Проверьте, открывается ли файл стилей по ссылке:

А вообще самый лучший вариант, это позвонить провайдеру, либо раздать интернет
с мобильного телефона и посмотреть, будет ли так же криво открываться.

И вообще, почистите кеш.
ctrl+shift+del в браузере Chrome
Выбрать кеш и нажать очистить историю.

Должно помочь.