Python: What is this?
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("golinsky"):Если для чайников, учите тогда руби он предоставляет кучу средств(методов) чтоб решать разные задачи в 1-2 строчки
Ага, посмотрел первую попавшуюся строку в гугле и мне понравилось =)
89 сообщений
#15 лет назад
Версия 1,9 по скорости не хуже python, благодаря интеграции yarv.Цитата ("Anexroid"):
Ага, посмотрел первую попавшуюся строку в гугле и мне понравилось
Еще бы )) С php на него многие перешли, жаль у нас не так распостранен
1 сообщение
#15 лет назад
Гдето полгода назад пересел с на питон (пересел с Java) , первые шаги в нем дались немного тяжелее чем в свое время с ПХП 
но и результат порадовал - синтаксис, возможности, стандартная библиотека имхо просто супер.
насчет доки: ссылка
тут очень хорошо описаны основы (также дока есть и по 3-му питону)
Цитата ("WebSekret"):
Зачем с нуля что-то писать. К примеру закзаи вам сайт, взял готовый php лвижок, слепил и вот те сайт с админкой и прочим.
На питоне я чето не слышал про CMS.
на питоне есть целый ряд фреймворков - Django, Pylons, Turbogears, CherryPy.
В Джанго также есть своя готовая админка
есть Django CMS (правда насколько это рабочее и полезное незнаю - так и неудосужился скачать),
89 сообщений
#15 лет назад
Django на 3 головы выше ExpressionEngine так что можете не напрягатьсяDjango и CodeIgniter даже сравнить смешно
Другое дело что это совсем нет тот уровень
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("golinsky"):Django на 3 головы выше ExpressionEngine так что можете не напрягаться
Django и CodeIgniter даже сравнить смешно
Другое дело что это совсем нет тот уровень
А что это всё такое? Фреймворки на Python?
А то мне один заказчик сказал, "чтобы админка, желательно, была как в Django, простая и красивая"...
89 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):А что это всё такое? Фреймворки на Python?
Веб-ориентированные фреймворки на питоне перечислил выше iddy-boy.
CodeIgniter и ExpressionEngine это пхп-решения.
1594 сообщения
#15 лет назад
А может кто-нибудь дать ссылочку на сайт на Django? И, желательно демо-версия админки.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("WebSekret"):Зачем с нуля что-то писать. К примеру закзаи вам сайт, взял готовый php лвижок, слепил и вот те сайт с админкой и прочим.
На питоне я чето не слышал про CMS.
ээ.. Plone?
89 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Python еще используют для распределенных систем (кластеры)
3 сообщения
#15 лет назад
Доброго времени суток, порекомендуйте, пожалуйста, какую литературу лучше почитать по Python (интересует только на русском языке).Заранее благодарю за ответ.