Прошу помочь!
3 повідомлення
#15 років тому
Уважаемые фрилансеры! Пожалуйста, помогите разобраться!Я понимаю, что для всех Вас это смешно, но... Мой мозг погряз в копирайте и рерайте, и закипел от жары... В общем, я не знаю, как добавить ссылку на интернет - страницу в форуме, на котором общаюсь(((
7 повідомлень
3 повідомлення
#15 років тому
Мне стыдно за себя!))) Спасибо огромное!
31 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Annabellink"):Мне стыдно за себя!))) Спасибо огромное!
думаю было бы стыдно, если бы ты непоинтересовалась и никогда нереализовала задуманное....
3 повідомлення
#15 років тому
Всем большое спасибо за помощь))
43 повідомлення
8 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте, я заказываю через этот сайт рисунки на салфетки. хотел бы выложить в портфолио примеры уже имеющихся рисунков, чтобы художником были понятнее наши технологические требования. эти файлы больше 1Мб? как разместить 10-15 рисунков без лишней возни?
2012 повідомлень
#14 років тому
allora2008, если не удается уменьшить размер каждого файла до 1 Мб, заархивируйте их, загрузите архив на файлообменник и дайте художникам ссылку. Скачают — посмотрят.
1753 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Annabellink"):Мне стыдно за себя!))) Спасибо огромное!
это еще что, я вот только несколько дней назад узнала что оказывается есть диски которые могут переписываться сколь угодно

11416 повідомлень
#14 років тому
Ахахаха, жжете 
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("DashaSh"):Цитата ("Annabellink"):Мне стыдно за себя!))) Спасибо огромное!
это еще что, я вот только несколько дней назад узнала что оказывается есть диски которые могут переписываться сколь угодноа я считала себя продвинутым пользователем ПК
Бывает.

4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("DashaSh"):Цитата (Annabellink):
Мне стыдно за себя!))) Спасибо огромное!
это еще что, я вот только несколько дней назад узнала что оказывается есть диски которые могут переписываться сколь угодно а я считала себя продвинутым пользователем ПК
Нет ни чего стыдного. Разве можно все знать и помнить.. В одном только ворде несколько тысяч команд

277 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
отожгу и я (мегабоян если что)
--
День добрый, я из Воркуты, недавно я скачал файл, длиной аж 5 мегабайт! но прошла неделя, и этот архив документов (ГОСТ, ничего тайного) мне не нужен, подскажите УМЫ и ГЕНИИИ - "как закачать обратно файл" ?
Премного благодарен
-----
непомню где я первый раз этот прикол услышал, но там же где и "коврик для мышки закончился, что делать дальше"
--
День добрый, я из Воркуты, недавно я скачал файл, длиной аж 5 мегабайт! но прошла неделя, и этот архив документов (ГОСТ, ничего тайного) мне не нужен, подскажите УМЫ и ГЕНИИИ - "как закачать обратно файл" ?
Премного благодарен
-----
непомню где я первый раз этот прикол услышал, но там же где и "коврик для мышки закончился, что делать дальше"