Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):
которые в скором времени могут стать великолепными работниками

Пусть становятся в офисе!!
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SS-design"):
Почему бы администрации не прокоментировать поступления предложений в реконструкцию проекта.

Предложения принимаются немного в другом разделе, и там охотно комментируются администрацией...
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
BossIT, Ой, не надо мне ваших угрожающих ответов в личку

В моих словах вы увидели угрозу?

Цитата:
Всё, меняется, мой юный друг. Когда вы ходили в первый класс, к примеру, я помню, как круто было иметь мобильный телефон, а операторы устанавливали дикие тарифы и тем не менее по ним охотно платили.

Я думаю вы будете испытывать такое же чувство радости, когда стоимость вашего рерайта будет 0.1$/1000 символов.

Цитата:
А качество связи, помните? А, ну где же вам семилетке? Так вот, всё течёт всё меняется, и демпинг здесь ни при чём. Не обижайтесь, пожалуйста.

Знаете, на Ваших словах я понял, что способность размышлять и анализировать ситуацию не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Без обид

Мы услышали Вашу точку зрения по данной теме, можете закрыть для себя дискурсию. Спасибо.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Но всё же, самое активное обсуждене ведётся не в тех разделах.
Цитата ("BossIT"):
Я думаю вы будете испытывать такое же чувство радости, когда стоимость вашего рерайта будет 0.1$/1000 символов.

+100, кстати мне кажется с такими расценками даже выжить будет невозможно.(неговоря уже о финансовом процветании)
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("BossIT"):
Ну что вы, конечно же не буду. Найду себе другое занятие. Кроме травли зубастых демперов и нерадивых новичков, которые осмелились посягнуть на фотошоп , в этом мире ещё столько всего интересного...
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):
Ну что вы, конечно же не буду. Найду себе другое занятие. Кроме травли зубастых демперов и нерадивых новичков, которые осмелились посягнуть на фотошоп , в этом мире ещё столько всего интересного...

Я думаю что Вам уже нужно начинать поиски нового другого занятия, но как же мамаши с детишками, что им делать тогда в своем райцентре? Или нагадить и уйти сейчас модно?

PS: Последний вопрос конкретно не к Вам, а относиться к общему демпингу.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
BossIT, Респект, очень грамотно и ясно расписал проблему :!:
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
BossIT, Цитата ("SS-design"):
BossIT, Респект, очень грамотно и ясно расписал проблему
Цитата ("BossIT"):
Я думаю что Вам уже нужно начинать поиски нового другого занятия, но как же мамаши с детишками, что им делать тогда в своем райцентре? Или нагадить и уйти сейчас модно?

Да, на этот раз действительно грамотно, но очень уж как-то по детски. Всё, ухожу-ухожу.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Work_home, ДжЕнЩЕнО :P
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Work_home, снова вы про грамматику ))))))))))))))) я не это имел ввиду )))
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Work_home, а как же ответ на последний вопрос?
PS: Выход ->

SS-design, все шутит и шутит, наверное ей кажется это очень веселым
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Что вы все на девочку наехали))
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
BossIT, Цитата ("BossIT"):
Work_home, а как же ответ на последний вопрос?
Совсем забыла. Уточните,на какой именно из своих вопросов вы желаете получить ответ. Про нагадить или про безысходность материнства в провинции?
Сергей Герасимов
26 повідомлень
#16 років тому
С топикстартером более чем полностью согласен. Но слова без действий - только слова. Поэтому предлагаю коллективно обратиться к администрации сайта и попросить о закрытии общедоступной регистрации. Смысл в этом вижу, как, надеюсь и большинство сверхуотписавшихся. Может быть это несколько и снизит количество посещений, но качество ресурса возрастет однозначно. Посмотрите на behance.net - закрытый от общедоступной регистрации сайт с такой концентрацией талантдивых, профессиональных людей, которая некоторым биржам даже и не снилась. И что примечательно, люди с помощью указанного ресурса зарабатывают хорошие, несоизмеримые с здешними среднепроектными.
Убедительно прошу всех заинтересованных: давайте действовать потому что в противном случае слова так и останутся просто словами.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
artdecoukraine, поддержу.
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому

Цитата:
Не поняла юмора, прошла по вашей ссылке и дальше что?

Дальше выход, это же очевидно.

Цитата:
А-а, это вы тонко намекаете, что без присутствия на вэблансере скучающих домохозяек, возомнивших из себя невесть что, ваша жизнь была бы спокойнее, а ваш авторитет профи - непоколебимее?

На мой авторитет не влияет количество скучающих домохозяек, может Вам все таки поискать ресурс "Веблансер - место встречи домохозяек"?

У нас с Вами уже разговор ушел за рамки темы, если интересно, можем продолжить в личных сообщениях.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik, аахахах, а что плакать чтоли ? хахаха, реально представил такую надпись под логотипом )))))
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("coptup4ik"):
Оффтопик
Цитата ("SS-design"):
ааааааааааууууууахаххахахахахахахахаах )))))))))

А Вы СмешИнКа))
в половине комментов ржете)

Надо попросить его продать мешок марихуанны для лечебных целей.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
BossIT, Откуда у меня марихуана, да ещё и такими порциями )))))

Кто то тоже поржать хочет ? )))
Михаил Барский
47 повідомлень
#16 років тому
Ерунду говорите. Фриланс - это рынок, пусть будут и дешевые и дорогие заказчики и исполнители. Если вас, как исполнителя перебивают дешевой ценой и вам нечем возразить - значит неправильно работаете, товарищ ;-)