Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Вообще, да, грустно. Вот на базаре стоят торговки. И вот они продают картошку.
По приблизительно одной цене, ну — договорились так.(мля, я не помню, почем картошка)
А тут приходит тетя света и торгует картошку за копейки. И счастлива, бо она пробилась на рынок.
И покупатели ломятся к тете свете и покупают ее картошку (она хоть и червивая, зато дешевая).
Тетинысветины конкурентки устраивают пятиминутное собрание, и на другой день то что осталось
от тети светы грибники находят в лесопосадке. И — красота.
Проблема в том, что тут так сделать невозможно технически.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("penguin"):
Не вижу в этом никакой проблемы, если заказчику эта информация важна.
Как фотки выкладывать в инет тоннами, то проще простого, а закачать скан диплома - так проблемы?

Да, действительно проблемы...А если у меня нет диплома, то меня не стоит брать на работу?)
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
УВАЖАЕМЫЙ BOSSIT!

Цитата ("BossIT"):
Нужно просто закрыть регистрацию и сделать систему инвайтов.

Кому просто? Мамаше с грудным дитём, для которой ночные рерайты являются единственным способом обеспечить себя в родном райцентре? Или человеку в инвалидной коляске, который переводами избавляет себя от необходимости унижаться, выбивая пособия и подачки от государства ? Вас это напрягает?

Цитата ("BossIT"):
он никогда не опуститься
Специально для профессионалов :idea: проверка правописания: что делает? опустится, что делать? опуститься, и т.д.

Цитата ("BossIT"):
Вопрос становиться в другом
Аналогично, что делать? Становиться в позу (я профессионал :P ). Что делает ?Становится.

Для начала, подучите русский, немножко, а потом диктуйте правила.

Этот ресурс в отличие от соседнего не замыливает глаза разного рода псевдопоказателями профессионализма, а-ля аккаунта PRO, платных реклам и прочих понтов. Поэтому конкуренция высокая,и если новичок сможет отлично выполнить работу за 10 баксов, значит она столько и стоит. И не нужно огорчаться, займитесь своими проектами, если вас это так беспокоит.
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Вообще, да, грустно. Вот на базаре стоят торговки. И вот они продают картошку.
По приблизительно одной цене, ну — договорились так.(мля, я не помню, почем картошка)
А тут приходит тетя света и торгует картошку за копейки. И счастлива, бо она пробилась на рынок.
И покупатели ломятся к тете свете и покупают ее картошку (она хоть и червивая, зато дешевая).
Тетинысветины конкурентки устраивают пятиминутное собрание, и на другой день то что осталось
от тети светы грибники находят в лесопосадке. И — красота.
Проблема в том, что тут так сделать невозможно технически.

Да уж! Не понимаю, почему профессионалы такие кровожадные? У них ведь с финансами всё ок должно быть? А может дело не в профессиональной гордости, а в банальной жадности и нежелании работать?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):
А может дело не в профессиональной гордости, а в банальной жадности и нежелании работать?

Эмм...
НЕА
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Work_home, Если новичок сможет сделать на достаточном уровне за 10 баксов.

А если не сможет ?

Регистрацию предложили не совсем закрыть, а сделать её по отбору.
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
Постепенно позорное нытьё на тему обнищания фриланса переростает в агрессивные призывы поквитаться с демпингующими новичками. Господа! Если вы настоящие профи, вы всегда обеспечите себя достойно оплачиваемой работой.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
P.S. Почему все писАки всегда цепляются к правописанию.

Бывает что случайно неправильно написал.

Или все пишут в ворде с костылями, где указываются все ошибки ?
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
SS-design, Почему кто-то ещё, кроме моих потенциальных и существующих заказчиков должен иметь право ограничивать меня в работе? Почему я должна подвергаться отбору человека, который не в состоянии написать предложение, не допустив грамматической ошибки?

Не сможет, значит пойдёт собирать бутылки или отправится в офис работать, всё зависит от человека. Если деньги нужны и работать не лень, человек всё сможет со временем.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):
Не сможет, значит пойдёт собирать бутылки
хахаха +100
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
Кстати, можете к званию писАка добавить "домохозяйка". Да - это я! И мне всё нравится
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Work_home, Я ж не в обиду :P

Просто так было проще выразиться, нежели - копирайтер, рерайтер, переводчик и т.д.

Имел ввиду людей, которые постоянно имеют дело с текстом
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):
Господа! Если вы настоящие профи, вы всегда обеспечите себя достойно оплачиваемой работой.

Дело в том,что новый заказчик,который не сильно в "теме" не сразу отличит профи от новичка (который еще и не свои работы напихал) . И пока он разребет всю ту кучу хлама и дойдет до профи,как Вы например,он может или потерять кучу денег или вовсе свалить.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik, согласен, но есть ещё один путь, заказчик обольстится чужими работами, его могут кинуть на деньги.
Мухаметшин Д.
196 повідомлень
#16 років тому
Work_home, что за бред вы пишите?

Цитата:
Кому просто? Мамаше с грудным дитём, для которой ночные рерайты являются единственным способом обеспечить себя в родном райцентре? Или человеку в инвалидной коляске, который переводами избавляет себя от необходимости унижаться, выбивая пособия и подачки от государства ? Вас это напрягает?

При чем тут мамаша с дитем или инвалиды? По вашему профи это спортивные полностью здоровые парни?
Профессионал в моем понимание - это человек который делают качественную работу за адекватные деньги, независимо от его национальности, местонахождения, религии, положения и т.д.

Подумайте над словами "качество" и "адекватность".

Я помню еще год назад стоимость хорошего рерайта составляло 5-6$/1000 знаков, сейчас если я опубликую объявление что мне нужен рерайт по указанной цене, количество предложений будет больше 100 и мне даже предложать 1$/1000 символов.

Цитата:
Аналогично, что делать? Становиться в позу (я профессионал :P ). Что делает ?Становится.
Для начала, подучите русский, немножко, а потом диктуйте правила.

Про позу я могу Вам также прямо ответить в личку.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("BossIT"):
Кому просто? Мамаше с грудным дитём

Я могу показаться очень грубым,но нужно думать перед тем как детей рожать.
Ольга А.
211 повідомлень
#16 років тому
BossIT, Ой, не надо мне ваших угрожающих ответов в личку Не принимайте близко к сердцу, в вашем возрасте ещё рано. Цитата ("BossIT"):
Я помню еще год назад стоимость хорошего рерайта составляло 5-6$/1000 знаков, сейчас если я опубликую объявление что мне нужен рерайт по указанной цене, количество предложений будет больше 100 и мне даже предложать 1$/1000 символов.

Всё, меняется, мой юный друг. Когда вы ходили в первый класс, к примеру, я помню, как круто было иметь мобильный телефон, а операторы устанавливали дикие тарифы и тем не менее по ним охотно платили. А качество связи, помните? А, ну где же вам семилетке? Так вот, всё течёт всё меняется, и демпинг здесь ни при чём. Не обижайтесь, пожалуйста.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Я могу показаться очень грубым,но нужно думать перед тем как детей рожать.

Точно!

Work_home, придирайтесь лучше к моей грамотности... Я пишу как хочу и мне пофиг...
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Просто я не понимаю мам,которые нарожали тройню и кричат,что им есть нечего.
Мне их жалко по-человечески,так как я очень добрый человек.
Но с точки зрения нашего мира,который не терпит слабых и демперов-они сами знали,что делают
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Больше всего мне интересно одно.

Почему бы администрации не прокоментировать поступления предложений в реконструкцию проекта.

Хотя бы "Нет юзеры, ничего менять не будем" чтобы больше эти темы не поднимали.

P.s. а то так пишут пишут а толку нету.