Марина Д.
1 сообщение
#14 лет назад
Хочу купить ноутбук с поддержкой 5 шейдеров и екраном 17 дюймов
Приглядела Dell Inspirion N7010
Может у кого есть такой или посоветуйте хорошую модель
Цена до 800$
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Apple MacBook Pro (15 дюймов) не пожалеите. Всё работает как по маслу ))
Можно найти б/у за 1000 $

В вашем диапазоне цены посоветую:

Алексей Попов
1344 сообщения
#14 лет назад
Советую сони вайо, выбирал недавно, остановился на нем.

Цитата ("qualitative"):
Apple MacBook Pro (15 дюймов)

Да ну, мак если и брать, то тот который поболее и из последних.
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
да ну, мак если и брать, то тот который поболее и из последних

MacBook Air тоже классный )
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
Один момент - пятые шейдеры на таком ноуте - только для галочки.
Анна С.
172 сообщения
#14 лет назад
Macbook хорошая вещь.

Но я всегда не очень понимала вопросов "Посоветуйте ноутбук?". Ведь это такая чересчур личная вещь. Вы подбираете ее для себя, должен глаз лечь на модель. Каждый оценивает со своей колокольни. Кому то памяти дофига, кому то видюха. Посоветуете - купите - будете жалеть. Большинство ноутов из одного ценового диапазона примерно одинаковы по функциональности. Где-то больше, где-то меньше. Они разные по эргономике. Надо чтобы "рука легла" ))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Она: Сережа, я себе ноут купила!!!
Он: Какой?
Она: Красненький!
Он: Проц, память, винт?
Она: Сережа, он - красненький!
Владимир З.
128 сообщений
#14 лет назад
Я бы советовал packerd bell. Недавно сам брал - хорошая вещь и недорого. Правда, у меня 3и шейдеры только и dx 10, но я для работы брал.
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
Просто пятые шейдеры даже не на всех профессиональных Quadro карточках,что говорить о ноутах? Мне кажется, обращать на это внимание стоит только в районе 2000$.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Ну, я вот обнаружил, что у меня шейдер 3 и директХ 9 на карте. Для некоторых программ этого недостаточно даже для установки.
А на ноуте - почти последняя, но очень маленькая.
По производительности для работы - на ноуте в два раза меньше ядер, и каждое ядро медленнее в два раза, так что...
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад

Только стоимость порядка 2000$

Много ноутов перепробовал, лучше Тошиби не встречал. Качество на высоте.
Виталий Я.
659 сообщений
#14 лет назад
У меня ASUS N61JV , проц і5 - 2,2 (авторазгон до 2,53) Ггц , видео Nvidia GeForce GT 325 M 1Gb с куда и енергосбережением, Win7 в комплекте, 16 дюймов єкран, юсб 3.0 - ну чем не чудо ?
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#14 лет назад
Ноуты уже давно "переросли" по функциональной наполненности: выбирать стоит исходя из удобности клавиатуры, цвета и прочности корпуса и.т.д. Т.е. идется в какой-нить мегамаркет, щупается, а потом заказывается в розетке
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Купил второй ноут, и опять Acer .. Долго думал.. или взять IBМ или Dell, или даже Mac.. Мас - если брать, то уже Air.. гулять так гулять.. но 2к+ у.е. за ноут - цена не подходит, да и за эти деньги получаешь супер-мобильность, но не производительность... А брать ноут бренда с мировым именем - не охота доплачивать за торговую марку, всё равно у нас китай, это разве что друзей просить, чтобы с европы оригинал привезли ..

Получилось i3 2.2Ггц, видео ATI 5650 1gb.. дёшиво и сердито, а главное всё летает, все самые новые игры перепробовал - идет на абсолютном максимуме - 0 лагов .. Клава удобна, дисплей устраивает, корпус отличный ))

RiTa86, зачем вам 5 шейдеры?

Не нужно никого слушать, мнения порой на столько разные - что скорее запутаться можно, чем дельный совет получить... Пригляделся дел, цена и характеристики устраивают - так берите )

raznomir, даа.. только там и беру ).. разница в цене иногда более 1к грн.. лично проверял )
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("RiTa86"):
Цена до 800$

прочитал сначала это, потом все комментарии, а потом понял, что 90% комментаторов как глухари

я бы тупо зашел в яндекс-маркет и там ограничил сумму, птом по процессору, памяти, диску, экрану и когда останется штук 5-6, то из их выбрал бы более красивый.
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Хорошую семнашку с поддержкой 5 шейдеров не купишь до 800$
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
coryphaeus, а этот ?
Думаю если ноут брать за 800 - то 14 баксов найдётся
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад