Посоветуйте годную обменку
935 сообщений
322 сообщения
#11 лет назад
Коллеги из Украины, поделитесь секретами! Как вывести вебмани с минимальными потерями? "Привязка" кошелька не работает, за вывод на Приват дерут от десяти процентов. Кто как выкручивается?
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Коллеги из Украины, поделитесь секретами! Как вывести вебмани с минимальными потерями? "Привязка" кошелька не работает, за вывод на Приват дерут от десяти процентов. Кто как выкручивается?
obmennik.ws
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):obmennik.ws
Курс: 1.1299 WMU = 1 UAH. 13% псу под хвост, так и я могу

425 сообщений
#11 лет назад
Elf78, я вму не пользуюсь с тех пор как укргарант колбасить начало. wmz вывожу - 100 долларов - 804 грн. Разница с официальным приватовским курсом 14 грн на сотне баксов. Не фонтан конечно, просто сервис проверен уже, знаю что за 5 минут деньги у меня. Хотя ранее вроде курс веселей был. Вы на ссылка гляньте что вам выгодней.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):wmz вывожу - 100 долларов - 804 грн. Разница с официальным приватовским курсом 14 грн на сотне баксовА ведь и правда. Надо попробовать. Просто заказчики в последнее время платят в ВМР, если их в ВМЗ перегнать, много ли потеряю? Цитата ("tigerkid"):
Вы на ссылка гляньте что вам выгодней.Смотрю все время, кругом одна ботва.
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):если их в ВМЗ перегнать
если я правильно посчитал то не потеряете а заработаете - если выводить чисто вмр то за 3000 - будет 722 грн, а если в вмкипере перегнать 3000 рублей в 92.12 доллара а потом вывести их - то получите 740 грн. Тут стоит отметить один ньюанс что я указываю сумму с учетом накопительной скидки (10% на комиссию) которая накапала мне за последний месяц, но я ерунду выводил.
12 сообщений
#11 лет назад
Привет, у меня была немного другая проблема, яд не могла никак вывести из-за того, что не авторизирована как пользователь, собирала там денежки и все)) сейчас меняю на вебмани тут cash-ex.ru Уже трижды пользовалась сервисом - все нормально, хотя в первый раз страшно было)))
322 сообщения
#11 лет назад
Коллеги, а подскажите годную обменку с годным приложением под андроид. Есть такие?
1 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Коллеги из Украины, поделитесь секретами! Как вывести вебмани с минимальными потерями? "Привязка" кошелька не работает, за вывод на Приват дерут от десяти процентов. Кто как выкручивается?
Я пользуюсь ссылка
Только каждый раз надо курсы сличать. Доллары выгоднее выводить напрямую на карту, а вот рубли - сначала в вебманевском обменнике на родную гривну сменять, а потом уже на карту...
706 сообщений
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("d33mk4"):Elf78, здесь только альфа поможетЧто такое альфа?
334 сообщения