Посоветуйте годную обменку
800 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте, коллеги! 
Собственно, у меня очередная проблема из-за того, что я не хочу работать с вебмани

Я пользуюсь обменкой, которую увидела на форуме, - ссылка. Вывожу там киви на яд.
Отправила туда одну хорошую заказчицу для вывода с вебмани на яндекс-деньги, но вывалилась ошибка.
Как она мне объяснила, для лиц, зарегистрированных за пределами РФ, обмен между WebMoney и Яндекс.Деньги доступен только в сторонних обменных пунктах., а эта обменка идет от вебмани.
Это реально так? Прискорбно, если так.
И посоветуйте тогда проверенную обменку, пожалуйста. Гуглить не хочу, потому что неизвестно, на что нарвусь.
Хочется воспользоваться проверенными сервисами.
Спасибо!
597 сообщений
#11 лет назад
Заведите себе вебмани и не делайте заказчикам мозги. А для вебмани заведите долларовую Payoneer карту, и не делайте мозги уже себе.
3195 сообщений
#11 лет назад
Matrixcracker, вы зачем ей нормальное решение советуете? Пусть мучается дальше, другим достанется больше хороших заказчиков с вебмани.
800 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, если от Вас отказываются заказчики из-за способов оплаты, очень жаль.Со мной сотрудничают, несмотря на это неудобство.
Вообще, взяли моду, я смотрю, с каких-то соцаиалочек или других агрофорумов.
Здесь мир, дружба, жвачка, идите ругайтесь в другие места.
Matrixcracker, простите, но тогда я буду делать мозги себе. Мне очень удобно с банковской картой от яндекса.
175 сообщений
800 сообщений
#11 лет назад
ga2team, а как на счет вебмани?Спасибо в любом случае, посмотрим.
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):ga2team, а как на счет вебмани?
Спасибо в любом случае, посмотрим.
Ну насчет вебмани пользуюсь этим сервисом ссылка
а там сами смотрите устраивает вас или нет! Я лично не обращаю внимания на комисии так как мне главное вывести в реальную валюту!
Я сам не любитель вебмани, но иногда приходится.
800 сообщений
#11 лет назад
ga2team, спасибо за целых 2 ссылки! 
Кстати, сейчас посмотрела комиссию - если выводить 1000 вмр, получим 993 с копейками яндексов.
Не велика потеря

175 сообщений
788 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, а не пробовали скооперироваться с кем-то?Я иногда меняю у знакомых. Остались "динозавры", которым WMR лучшее, чем ЯД.
800 сообщений
#11 лет назад
dizbest, да есть у заказчицы люди, через которых уже выводили. Но всегда лучше самим все делать. А то их ждать нужно, ловить, то у них времени нет, то денег на яд

788 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, я понимаю, но с таким способом все равно выгоднее. Они-то переводят 1:1 
800 сообщений
788 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, ну зачем сразу послать 
Просто договориться сразу и все

Ну а там смотрите. Допустим, у меня вообще выбора нет - для обмена WMR на ЯД через обменник нужна привязка кошельков, равно как и при обмене на QIWI, а с последними событиями это просто нереально.
800 сообщений
#11 лет назад
Привязка кошельков к банковской карте, Вы имеете ввиду?Первый раз слышу. Для моей обменки вроде как ничего такого не нужно... Хотя у меня привязаны. Чего такого

788 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, нет, чтобы обменять WMR на ЯД, нужно, чтобы ЯД был привязан к WMR. В Украине так, не знаю, как в других странах.
800 сообщений
#11 лет назад
Хм, как странно... Понятно, подскажу этот момент заказчице, она из Украины.Может из-за этого и была ошибка...
800 сообщений
#11 лет назад
dizbest, а Вы осуществляли привязку?Заказчика попробовала, но вебмани сообщили, что для Украины функция недоступна.
11416 сообщений
1132 сообщения