Помощь начинающему дизайнеру
1328 повідомлень
10571 повідомлення
5333 повідомлення
1328 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, 
415 повідомлень
#13 років тому

Это англоязычное издание, мне кажется выглядит лучше. Наверно сказался дифицит кириллических шрифтов в 1998 году.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("INTARSIYA"):Это англоязычное издание, мне кажется выглядит лучшеТа как-то оно тоже не очень.
Цитата ("INTARSIYA"):
Наверно сказался дифицит кириллических шрифтов в 1998 году.Не знаю, красиво сверстать книгу запросто можно одним таймсом.
2565 повідомлень
#13 років тому
Отличная книга, купил достаточно давно, как раз по совету Killme777.Рекомендую)
5 повідомлень
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):AlexsimA, По-моему, дизайнер, верставший книгу ее не читал)))).видимо, да

или сочли, что верстать и сами могут
1031 повідомлення
5 повідомлень
#13 років тому
Artarina, Лично для меня первый тренинг был полезен. Пока учиться в Вузу не могу себе позволить.А что касается сайта, не могу сказать не плохо, ни хорошо. Часто бывает "обертка" красивая, а внутри пусто; и очень часто наоборот).
Каждый решает сам для себя.)
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Doc-ca"):Пока учиться в Вузу не могу себе позволитьесли вы хотите чему-то научиться, совершенно необязательно для этого поступать в соответствующий вуз. Я вот вообще бухгалтер

Цитата ("Doc-ca"):
Часто бывает "обертка" красивая, а внутри пусто; и очень часто наоборот)если человек учит дизайну-красивая обертка обязательна. Собственно дизайн это и есть "обертка", а содержание-это уже не работа дизайнера.
Цитата ("Doc-ca"):
Лично для меня первый тренинг был полезенчем конкретно?
655 повідомлень
#13 років тому
WildcatArtarinaВот уж не думал не гадал

Неужели профессия бухгалтера так плохо оплачивается? )