Помогите вывести деньги с вебмани Украина
12 сообщений
#11 лет назад
Извините, может вопрос глупый, но я не застал этого нормального вывода. По какому принципу теперь можно выводить? Обменивать WMR WMZ WME на WMU и напрямую выводить на карту? В итоге процент меньше чем на обменниках?
788 сообщений
#11 лет назад
Кстати, обращайте внимание на обмен WMU - WMR. Если будете менять на Webmoney, получите половину суммы.
676 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("xxxdieselxxx2"):Извините, может вопрос глупый, но я не застал этого нормального вывода. По какому принципу теперь можно выводить? Обменивать WMR WMZ WME на WMU и напрямую выводить на карту? В итоге процент меньше чем на обменниках?
Лично меня интересует вывод WMU на карту приватбанка. Там комиссия минимальная - 0.8%.
Какие там комиссии с других валют я не знаю. Мне просто система не позволяет выводить с других валют
427 сообщений
#11 лет назад
greatkat,Куплю WMU за WMR: 1 WMU = 4,01 WMR
Куплю WMR за WMU: 1 WMU = 2,12 WMR
В у.е. ещё веселее 9,80/14,40
P.S. Хотя нет, веселее всё-таки в рублях - разница вдвое.
floppox, это курс в системе ВМ.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):Куплю WMR за WMU: 1 WMU = 2,12 WMR
Дурь какая-то. wm.exchanger.ru 3.88 vs 3.96
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("needLogin"):Куплю WMU за WMR: 1 WMU = 4,01 WMR
да, эту прелесть я вчера видела
а вот эта...
Цитата ("needLogin"):
Куплю WMR за WMU: 1 WMU = 2,12 WMR
вообще жесть...
Цитата ("A-nebo"):
Одной фразой: заработай на ажиотаже.
точно. надо повременить с этими выводами, пока все не устаканиться.
4 сообщения
#11 лет назад
Прижало украинцев... а не пробовали выводить на счет телефона, а уже потом обналичивать, например через Юнистрим...
322 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте, коллеги. Получил от обменника такое письмо:Цитата:
Автоматический веб-сервис Obmennik.ws обращает внимание на изменения в законодательстве Украины,
согласно которых переводы в валюте на карты банков стали недоступными.
Вы можете вывести Webmoney на карты Приватбанка в гривнах,
в форме обмена выберите направление получения Приват24 UAH
Попробовал вывести по старому 100 рублей -- на карточку упали. Кто в курсе новых очередных покращень?
6863 сообщения
#11 лет назад
У меня в какой-то момент перестало работать получение переводов в рублях на гривневую карту, пришлось рублевую открыть. Но было это месяца два назад. Сейчас нет случая проверить.
322 сообщения
#11 лет назад
А рубли потом в "живой" обменке менять? Может проще обменять на вебманях рубли на гривни, а потом выводить?
6863 сообщения
#11 лет назад
Elf78, рубли менять переводом со своей рублевой на гривневую, или при получении с рублевой в банкомате. Это для случаев, когда заказчик платит переводом а не ВМ.
А вебмани надо менять на wm.exchanger.ru и выводить через гаранта.
788 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):dizbest, почему половину?
Извините, только сейчас увидела Ваше сообщение.
Как я понимаю, Вам уже ответили за меня

В Киппере такой курс обмена. Не знаю, как на других сайтах и как сейчас, но в тот момент, когда я писала свое сообщение, ситуация была именно такой.