Помогите подобрать хостинг
3 сообщения
#16 лет назад
Добрый день.Помогите подобрать надежный и стабильный хостинг.
Сейчас вот размещаюсь
1. Globoxost.com - на выходных бывают сбои, периодически проблемы то с сервером то с почтой (из-за спамеров) 8Гб = 15$ месяц
2. Erahosting.net - за 3 года размещения проблем не возникало вообще 300Мб - 6$ месяц
Хочу перенести проекты с Globoxost на надежный хостинг с объемом до 3 ГБ
Помогите с решением, спасибо
172 сообщения
86 сообщений
#16 лет назад
Все зависит от средств и цели...пробовал много разных, в том числе и выше перечисленные.
остановился на одном , поддержка:Apache, Tomcat 6, PHP, Python,Java, ColdFusion, MySQL,FireBird, PostgreSQL , - одним словом - все что душе угодно.
69 сообщений
3 сообщения
86 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("The_KING"):http://www.slavhost.ru/
Посмотри тарифный план СТАРТ. Там за $5 дают: трафик неограниченный, 5 сайтов, 5 MySQL баз и 20 Gb дискового пространства.
Почти два года там был. ушел. По месяцу сайты лежали. Постоянные проблем. особенно с лета прошлого года. Особенно радовали письма типа - ваш скрипт потребляет 20% ресурсов сервера и это при обычном скачивании картинки размером 2-3 мегабайта....
Может сейчас что то наладилось.....
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Помню тут на форуме советовали ссылка ))))))))))) Интересно, кто-нибудь пользовался?
это агава.. агаву советую, порой что нить не работает (не мог поставить joomla 1.5 на хостинг, но отписался в тех поддержку, они сами все сделали (глюки в базе))
мастерхост ненавижу.. они закрыли информационный сайт региональной службы информации из-за платной рассылки новостей по агентствам, так как посчитали это спамом. Идиотам 2 суток доказывали, что это не спам. и за рассылку платят немалые деньги, но все же срочно пришлось перейти на агаву.
опять же еще один плюс к агаве в том, что они не ноют, если сайт создает нагрузку. просто выставляют правила гибкие по резерву мощности, а не угрожают отключением как половина вышеперечисленных хостеров.
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):www.hostfabrica.ru
У вас не бывает потерянных пакетов ?
У меня доходит иногда до 20%.
1 сообщение
#16 лет назад
Советую мтв.Домен в подарок дают.
Работают отлично.
Служба поддержки ткуглосуточная
Если понравиться пишите скидку дополнительную могу сделать