Помогите определить шрифт
6 сообщений
#15 лет назад
Всем привет. Столкнулся по работе с проблемкой: начальство показало на распечатанном листе бумаги вроде, как знакомый шрифт и заявило, что я должен его отыскать в нете и принести на блюдечке с голубой каёмочкой Ну, а так, как я не настолько разбираюсь в шрифтах, чтобы по картинке их определить, я нахожусь в затруднительной ситуации. Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне её разрешить. Картинка: ссылка
Скорее всего это один из бесплатных шрифтов.
п.с. Извиняюсь за качество картинки. Откликнувшимся на зов утопающего огромное спасибo.
311 сообщений
6 сообщений
6 сообщений
#15 лет назад
linarS, Спасибо за помощь, но шрифт не тот. Я в поиске отталкиваюсь от буквы "t", она довольно таки специфическая. btw, контур у шрифта не рваный. Это качество картинки такое =)
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Это не шрифт, буквы "е" разныеСто пудов не шрифт.
6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Это не шрифт, буквы "е" разные
Это качество фотки. Не акцентируйте вимаие на неровностях букв. Это обычный шрифт. Я пытаюсь отыскать его по буквам "T" и "t".
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SIWELLYM"):Это качество фотки. Не акцентируйте вимаие на неровностях букв. Это обычный шрифт. Я пытаюсь отыскать его по буквам "T" и "t".
А если не акцентироваться, тогда это очень похоже на Comic Sans Bold
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):на Comic Sans Bold
напечатанный струйный принтером на очень впитывающей чернила бумаге

6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А если не акцентироваться, тогда это очень похоже на Comic Sans Bold
Похож очень, но буква "t" вовсе не из этой оперы =)
6 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("linarS"):А я то думал это шрифт такой рваный
Да нет, это руки у меня такие кривые