Помогите новичку
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Keseril"):готов работать за бесплатно (или по минимальным ценам)
ну да, за еду. А потом все удивляются, почему заказчики отказываются платить нормальные деньги за работу, ведь им за копейки кто-то уже такую работу выполнял.
798 повідомлень
#12 років тому
doc-nsk, Я бы вам порекомендовал заниматься чем-то одним, и именно тем что вам по душе, и тогда у вас всё получится.Недоспециалисты широкого профиля особо не ценятся.
Можно заработать денег на той-же верстке, но нужно быть действительно специалистом, и делать не только качественно но и быстро.
8 повідомлень
#12 років тому
Цитата:ну да, за еду. А потом все удивляются, почему заказчики отказываются платить нормальные деньги за работу, ведь им за копейки кто-то уже такую работу выполнял.
Тогда я готов выслушать Ваши предложения о том, как мне набраться опыта работы с живыми людьми, а не с бесплатными .psd макетами.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Keseril"):Тогда я готов выслушать Ваши предложения о том, как мне набраться опыта работы с живыми людьми
Я в теме программирования мало понимаю, поэтому что-либо предлагать не осмелюсь, но лично я, когда решила заняться фрилансом, сперва брала проекты, которые мне под силу. Параллельно знакомилась с различными админками, просматривала видео-инструкции, спрашивала советы у мужа, который меня и натаскивал по всем интересующим меня вопросам. Даже сейчас я не кидаюсь на все заказы, потому что понимаю, что многие мне не под силу и я не хочу подводить заказчикам по качеству и срокам.
Как Вам уже посоветовали, беритесь за то, в чем Вы хорошо разбираетесь, а тем временем с помощью литературы, программ, друзей учитесь чему-то новому, развивайтесь.
655 повідомлень
#12 років тому
Keseril, а еще я как-то раз, не особо разбираясь одной сложной админке, прямо написала заказчику, что опыт у меня есть, но вот лично с ЭТОЙ админкой еще ни разу не работала, и, если у него есть возможность и желание, он мог бы мне дать подобную инструкцию и помочь разобраться, но сумма работы от этого не уменьшится. И знаете, он выбрал именно меня и не пожалел своего времени, за что я ему была очень благодарна 
8 повідомлень
#12 років тому
lapka34, Я однажды создавал здесь такую тему. Мне написало 3 человека, которым я помог реализовать свои проекты, но теперь хочется чего-то больше, нежели простая верстка. Вот думал, что найдутся люди, которым я буду нужен 
2 повідомлення
#12 років тому
Как начать учавствовать в конкурсах (новичек)
226 повідомлень
#12 років тому
Ребята, может хватит с вопросами: "А как начать?" и т.д... Просто берете и начинаете. Работаете, берете низкооплачиваемые заказы и набиваете карму на сайте. А вместо того чтобы что-то делать вы просто создаете топики с подобными вопросами.
По поводу участия в проектах или конкурса в правилах все написано. Что так сложно уделить этому 10 минут?
11 повідомлень
#12 років тому
Вообще тут проблематично работать. Начиная от того, что не вижу тут как работать через PayPal и заканчивая другими вещами, которые есть на других биржах.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):заканчивая другими вещами, которые есть на других биржах.
Например?
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):Вообще тут проблематично работать. Начиная от того, что не вижу тут как работать через PayPal и заканчивая другими вещами, которые есть на других биржах.
Знаете что плохому танцору мешает?

Было бы желание... люди тут годами работают.
11 повідомлень
#12 років тому
>Начиная от того, что не вижу тут как работать через PayPal Или я ошибся?
11 повідомлень
#12 років тому
Про танцора, хороший танцор не долго танцует в плохом театре - при случае он всегда сменит место ))
16382 повідомлення
#12 років тому
linuxroot, это понятно. Интересуют другие вещи. В самом деле интересно.
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):хороший танцор не долго танцует в плохом театре - при случае он всегда сменит место
Придя сюда — сменили ))
11 повідомлень
#12 років тому
Пример, зайдите к примеру на odesk или elance или аналогичный ресурс.Вот пример, где мне удобно - работа со сделкой, milestone, отзывы итд.
Может я плохо смотрел, но чего то мало тут нахожу из функционала - поправьте меня если я не прав.
16382 повідомлення
#12 років тому
linuxroot, ну escrow сейчас есть, пока что только с webmoney и весьма ограничен. Но он, к сожалению, никогда не пользовался особой популярностью. Расширение списка используемых валют наверняка будет, но вряд ли это сильно изменит ситуацию. Отзывы, естественно, есть.
Что еще?
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("linuxroot"):>Начиная от того, что не вижу тут как работать через PayPal
Или я ошибся?
PayPal действительно нет, да он и не нужен. Русскоговорящая аудитория им почти не пользуется.
31 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("doc-nsk"):Прошу не критиковать мой возраст. Это всего лишь цифра.
Не собираюсь критиковать, могу только по-белому позавидовать и пожелать удачи в Ваших начинаниях.
Я только в 17 лет впервые увидел ЭВМ(огромные шкафы с большими катушками катушками и перфокартами), а до ПК было еще ой как далеко...
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Ognik"):Я только в 17 лет впервые увидел ЭВМ(огромные шкафы с большими катушками катушками и перфокартами), а до ПК было еще ой как далеко...
Ну да, это не то что мой клон ZX Spectruma, где нужно было с магнитной ленты приложения грузить