Подскажите какая CMS лучшая?
1013 сообщений
#15 лет назад
Сообщения ТС:Цитата ("Memmber"):
Всем привет!Подскажите пожалуйста какая CMS является лучшей?И почему?
Цитата ("Memmber"):
А на какой системе можно создать сайты похожие на юкозовские?
Если надо как на юкозе, делайте на юкозе.
Цитата ("Memmber"):
Собираюсь делать портал посвящённому играм.На сайте будут:Файлы,скриншоты,форумы,и.т.д.Что можете посоветовать для такого дела?
Цитата ("lx83"):
Мы начинаем отвлекаться от темы.
автор ищет CMS для создания собственного игрового портала, а не интернет магазина или сайта для заказчика. на сегодняшний день лучше Джумлы с этим никакая другая система не справится, за исключением действительно архи-сложной Друпал.
Файлы, скриншоты и форумы можно на многих системах сделать. Хоть на битриксе. Вы же сводите тему к тому, что джумла единственный вариант. Я не говорю, что система плохая. Но не джумлой единой.
Цитата ("lx83"):
еще раз посмотрите на эти игровые сайты на Джумле - ссылка... и делайте вывод.
404 - Resource not found - какой из данной страницы можно сделать вывод?
155 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
...Вы же сводите тему к тому, что джумла единственный вариант. Я не говорю, что система плохая. Но не джумлой единой.
"There are always more than one way to skin a cat" или "Существует много способов ободрать кошку" - одна из моих любимых поговорок. Я прекрасно понимаю, что в програмном обеспечении количество решений любой задачи безгранично.
Джумла естественно не единственная невеста на деревне, но она, наряду с Друпалом, одна из самых популярных веб систем в Open Source, пригодных для больших проектов. этого факта трудно не признать.
Пардон за ссылку, смотрите здесь: http: //community .joomla.org /showcase /sites/recreation-and-hobbies /gaming.html
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):если разнообразие 33 игровых порталов на Джумла не имеет отношение к этой теме, то пожалуйста зовите меня Жан Поль Бельмандо!
мм... в англии выходит журнал для тех, кто считает, что земля плоская, а все доказательства обратного - это фальсификация. Таких около 1700 человек.
Давайте не будем показывать на них и утверждать что их мнение истина.
Цитата ("lx83"):
оставим свободу выбора темы и вопросов самому автору.
нет. Автор начал с неправильного вопроса.
это как открывая магазин первым делом озаботится о форме продавцов и объеме склада. тоже нужное дело, то если у нас магазин запчастей, то и холодильники не нужны.
вот и хотелось бы узнать "что за магазин?"
тема "Подскажите какая CMS лучшая?"
Лучшая для КАКОГО ФУНКЦИОНАЛА?
24 сообщения
3 сообщения
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tripoly"):затем написал сайт ]www.ynikym.ru.
ничего такого, чем можно гордится. тыренный(?) шаблон не лучшего качества и контент на уровне ГС.
простые CMS понизили планку и в Интернеты ломанулись неучи и просто те, кому пару статей "про джумлу" достаточно, что бы стать "web разработчиком"
хотя могу сказать всем таким разрабам спасибо. переделывая все за Вами КАК НАДО я заработал на машину
5330 сообщений
3 сообщения
#15 лет назад
Я наверное не правильно поставил вопрос, это сайт-визитка, я о проектах на Ateve Commercial, т.е. реальные примеры сайтов у них же на ссылка. Такие сайты как promodj.ru, printura.ru, rpod.ru и им подобные, я понимаю что это самописный движок, сколько стоит подобный, и есть ли в природе схожая CSM? По поводу машины хорошо сказано 
5330 сообщений
#15 лет назад
На ссылка в меню "аВиша"Цитата ("zhyhlov"):
сколько стоит подобный, и есть ли в природе схожая CSM?
хотя бы и вордпресс местами подходит.
схожую сделать не проблема. в том функционале, что есть на printura.ru - дорого. работы много.
rpod.ru -нечто подобное за есяц можно основу собрать, а там доделки по мелочи.
денег соответственно за месяц 80 тыс.
3 сообщения
#15 лет назад
Может ошибка, или такой ход, даже не знаю, логичнее Афиша. Вордпрес, просто не реально по функционалу. 80.000 чего? :o Такие у них сайты один на одни по функционалу, может это Система Артема Лебедева? По функционалу очень похожа. Parser дорогой насколько я знаю если заказывать разработку сайта на этом языке, и шаблоны к нему заказать тоже очень дорого. Но я беру к примеру "Мой Круг" Яндекса, и любой от Ateve Comercial, и внтури ну все один к одному, у них мощные плееры, удобный форум, видео тоже сделано со вкусом, мне нравится очень...
5330 сообщений
#15 лет назад
80 тыс рублей. мы же про работу одного программиста говорим + его подмастерья.сделать подобный сайт с нужным функционалом несложно.
берется любой фреймворк для удобства. делается проект БД с учетом особенностей сайта и тупо делается CMS под проект.
дело не в админке, по большому счету. такое можно сделать и на вордпрессе. и форум прикрутить и видеоплеер заказать у флэшера индивидуальный.(ролики уж как то сами делайте)
сайт - это ТО, что Вы видите. Опишите все визуальные элементы и покажите программисту. Он скажет, что все просто, но для безопасности и правильности работы будет написано множество вспомогательных вещей.