Подскажите какая CMS лучшая?
5 сообщений
#15 лет назад
У каждой cms своя ниша, я для себя выбрал typo3,drupalТам где властвует typo3 drupal нервно курит, и наоборот.
277 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Memmber"):Всем привет!Подскажите пожалуйста какая CMS является лучшей?И почему?
Slaed CMS
DataLife Engine
E107
Ucoz
php-fusion
Joomla
Также хотелось бы услышать ваше мнения по поводу другой CMS!
Спасибо за помощь!
СВОЯ!
125 сообщений
#15 лет назад
Для меня DLE как для порталов .А Wordpess как для блога , дневника , а так можно довольно не плохо с нее сотворить ...
24 сообщения
155 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
У джумлы есть 2 главных недостатка.хоче нечто вроде битрикса, но сделанное не даунами
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):. ее сила - в простоте и интуитивности установки, администрировании и расширения.
Сколько клиентов говорили обратное про неё..
Система хорошая, но для бытового пользователя сложная.
5330 сообщений
#15 лет назад
Для инет магазина пока удобнее Simp.la нету научить клиента работать с ней может любой.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Для инет магазина пока удобнее Simp.la нету
Согласен. НО! ЧТо услышал от последнего клиента, которому она кстати понравилась - не хватает некоторых на самом деле нужных фишек. Тот разработчик, который её разрабатывал не лояльно к этому относится.
24 сообщения
#15 лет назад
Все равно каждый останется при своем мнении. В Joomla ничего сложного я не вижу. Зато множество бесплатных расширений говорит в ее пользу.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tripoly"):Все равно каждый останется при своем мнении. В Joomla ничего сложного я не вижу. Зато множество бесплатных расширений говорит в ее пользу.
Мне она тоже проста, однако, по мнениям заказчиков, её сложно осилить.
155 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
Мне она тоже проста, однако, по мнениям заказчиков, её сложно осилить.
имхо, если бы Джумла была не по силам обычным смертным пользователям интернета, то тогда не существовало бы сектора индустрии вебдезайна на джумле и множества узконаправленных сервисов вокруг нее.
конечно, админ интерфейс Джумлы может отпугнуть начинающего администратора, но с тюторилкой любой может создавать Разделы, Категории и Статьи и добавлять в них свой контент.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):имхо, если бы Джумла была не по силам обычным смертным пользователям интернета, то тогда не существовало бы сектора индустрии вебдезайна на джумле и множества узконаправленных сервисов вокруг нее.
ИМХО. Это все благодаря её возможностям. То, что с помощью её можно выкрутить очень много вещей. А это хорошо для разработчиков. А для пользователей чревато.
Цитата ("lx83"):
конечно, админ интерфейс Джумлы может отпугнуть начинающего администратора, но с тюторилкой любой может создавать Разделы, Категории и Статьи и добавлять в них свой контент.
в том то и дело, что большинство, кто заказывает, даже не начинающие администраторы.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):Разделы, Категории и Статьи и добавлять в них свой контент.
и вот тут как раз проблема №1 - двухуровневость: разделы и категории и все. годится только для среднего сайта с подходящей структурой. таких большинство.
155 сообщений
#15 лет назад
Мы начинаем отвлекаться от темы.автор ищет CMS для создания собственного игрового портала, а не интернет магазина или сайта для заказчика. на сегодняшний день лучше Джумлы с этим никакая другая система не справится, за исключением действительно архи-сложной Друпал.
еще раз посмотрите на эти игровые сайты на Джумле - ссылка... и делайте вывод.
5330 сообщений
#15 лет назад
Давайте не будем смотреть на нечто, что не имеет отношение к тому что нужно.автору для начала надо написать себе ТЗ на сайт, что бы понять какие разделы, какие категории, подкатегории будут. что бы потом не охать "а как сделать выборку по году выхода игр, когда у нас уже более 2 тыс страниц рассованных кое как"
Цитата ("lx83"):
на сегодняшний день лучше Джумлы с этим никакая другая система не справится
да ладно. так и скажите, что других не знаете.
LiveStreet - хорош для сообществ (хаброподобных) и прост внутри (есть более 50 еще подобных систем для сообществ)
vBulletinCMS - сообщество и форум ( ссылка тому пример, причем сделан на старой версии еще)
вообще блин, я бы автору подумал не над CMS, а над тем ЧТО у него будет на сайте такого, что удержит людей на нем.
155 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Давайте не будем смотреть на нечто, что не имеет отношение к тому что нужно.
если разнообразие 33 игровых порталов на Джумла не имеет отношение к этой теме, то пожалуйста зовите меня Жан Поль Бельмандо!
Цитата ("ArtPro"):
я бы автору подумал не над CMS, а над тем ЧТО у него будет на сайте такого, что удержит людей на нем.
оставим свободу выбора темы и вопросов самому автору.
Цитата ("ArtPro"):
да ладно. так и скажите, что других не знаете.
опять же не по теме.