Подскажите какая CMS лучшая?
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Цитата (kalinofski):Сама чистая джумла написана неплохо.Я за модули и говорю
тогда это не к самой системе относится. К примеру, если я допишу дополнение к вордпрессу и оно будет дырявое - это ведь не значит что вордпресс плохой. Это значит что я плохо написал.

399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Memmber"):А на какой системе можно создать сайты похожие на юкозовские?
Любая CMS создаст то что на юкозе..., пару тройку модулей и все
105 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Основное достоинство джумла - наверное как раз что в ней очень много дополнений
По-мойму, это как-раз главный ее недостаток - масса кривых дополнений написанных новичками.
А действительно хорошие вещи, как правило, платные.
Например как Real Estate Component - по цене $249 USD :o
3195 сообщений
#15 лет назад
Вы считаете, что действительно хорошие вещи должны стоить дёшево?
105 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Вы считаете, что действительно хорошие вещи должны стоить дёшево?
А где я об этом говорил? )
Речь шла о чудовищном количестве (3991) модулей.
И о платности дополнений Joomla, как о критерии их качества.
118 сообщений
#15 лет назад
Из всех условно бесплатных могу выделить только вордпресс. Очень качественная работа, хотя, не без претензий в юзабилити. Лучший компромисс для секретарши и разработчика.
659 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Вордпресс лучше всех! Эта такая CMS, что на ней можно делать все, начиная от сайта визитки и блога, заканчивая каталогом, магазином и социальной сетью+100 . Сегодня создал первый блог на нем , очень все легко просто и красиво

2 сообщения
#15 лет назад
Как по мне - Joomla и Wordpress лидируют по простоте для конечного пользователя.All CMS sucks but this one sucks less ©
212 сообщений
#15 лет назад
А по мне: лучшая CMS - это миф!
На самом деле все зависит от пользователя и от тех задач, которые он перед собой ставит.
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("byzone"):А по мне: лучшая CMS - это миф!
нет, лучшая CMS это самописная при чем самим же, поскольку уже точно знаеш что на ней будет
212 сообщений
#15 лет назад
Цитата:нет, лучшая CMS это самописная при чем самим же, поскольку уже точно знаеш что на ней будет
Но не у всех есть время и желание писать CMS...
212 сообщений
24 сообщения
#15 лет назад
Работаю на Joomla, проблем нет. Много модулей и плагинов, постоянное обновление версий. Прикрутить можно что угодно. Защита организована.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):Ставьте Smarty, мучительную натяжку дизайна я вам гарантирую
ой, я вас прошу... никогда не было проблем со смарти. работает себе и работает. стабильно, предсказуемо, надежно.
57 сообщений
#15 лет назад
Интересно... а какие CMS у одноклассников, у Вконтакте, на фрилансе и на веблансере?