Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Плиз! Подскажите по Яндекс деньгам!!!

Скорее всего этот вопрос многим покажется глупым, но прошу вас помочь разобраться с Яндекс деньгами. Ни как не могу не перевести их на другой кошелек , не могу оплатить мобильную связь, система пишет когда нажимаю кнопку отправить или заплатить , что движение денег в данном направлении не доступно или чет в этом роде! Кто -нибудь знает что это и с чем это связано? Подскажите пожалуйста!
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Это значит что Ваш счет заблочен коллега
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Ошибка

Движение денег в указанном направлении запрещено.

Вот такую ошибку пишет при попытке положить деньги на мобильную связь!
Александр Е.
55 сообщений
#16 лет назад
Ваш кошелёк заблокирован! Пишите в службу поддержки! Скорее всего запросят с Вас письмо с подтверждением ваших паспортных данных или узнать хотят род Вашей деятельности!
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Как заблочен? но на него деньги поступают!
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Все верно, они блокируют только на вывод. Я в этой ситуации оказывался 3 раза.
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):
Все верно, они блокируют только на вывод. Я в этой ситуации оказывался 3 раза.

Banner100 а как ты потом действовал?
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Также как говорит:
Цитата ("funguru"):
Ваш кошелёк заблокирован! Пишите в службу поддержки! Скорее всего запросят с Вас письмо с подтверждением ваших паспортных данных или узнать хотят род Вашей деятельности!
Александр Е.
55 сообщений
#16 лет назад
shmat, пишите в службу Яndex денег!
Они скажут что делать! Ваш кошелёк заблокирован в направлении вывода, может "грязь" Вам кто слил? Ну либо персонализироваться надо!
Не исключён также вариант что занимаетесь онлайн коммерцией!=)
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Ну на самом деле все не так просто. Вам нужно написать в support Яндекс-денег для начала. Они Вам предложат несколько вариантов индентификации Вашей личности. Распечатать заявление (ссылку они предоставляют) заполнить его и заверить подпись на заявлении у нотариуса за 600 р. ( у нас). Отправить на их почтовый адрес.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Но последний раз я уже отправлял свои данные (для идентификации) по новой схеме, благо они ввели этот новый способ идентификации через Contact!!!

Очень быстро за неделю все сделал и счет разблокировали. А в первом случае с нотариусом я ждал 1.5 мес.
Александр Е.
55 сообщений
#16 лет назад
Минумум месяц потом подождать решения их!
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Первый способ самый долгий не советую, советую через Contact проверенно
Александр Е.
55 сообщений
#16 лет назад
Через Contact отправишь 100 рулей для идентификации, они же и поступят тебе на счёт! Заодно проверку паспортных данных пройдёшь!
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
А и еще, после этого можно будет спокойно принимать платежи не опасаясь, что счет вновь заблокируют.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("funguru"):
Через Contact отправишь 100 рулей для идентификации, они же и поступят тебе на счёт! Заодно проверку паспортных данных пройдёшь!

Верно.
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Banner100, Охренеть!!!!!!!
Если такие геморы то нахрен мне вообще эти яндекс бабки, перейду толька на вебмани и хрен с ними, у меня же только первые 150р. там хотел попробовать просто яндекс бабки, а тут на натариуса больше угробишь ))) Лучше посльзоваться дальше проверенными вебмани,
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Как вариант - завести карточку и пристегнуть ее к счету, тоже считается персонолизацией.

shmat
У WM своих заскоков ничуть не меньше, а точнее гораздо больше.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shmat"):
Banner100, Охренеть!!!!!!!
Если такие геморы то нахрен мне вообще эти яндекс бабки, перейду толька на вебмани и хрен с ними, у меня же только первые 150р. там хотел попробовать просто яндекс бабки, а тут на натариуса больше угробишь ))) Лучше посльзоваться дальше проверенными вебмани,

Я бы с тобой согласился, если бы не появился новый способ через пункты приема Contact. Это в принципе довольно быстро и ничего сложного.
Дмитрий Ч.
8 сообщений
#16 лет назад
Demiurh, я правильно понял карточку альфа банка?

Сейчас смотрю про CONTACT )

Спасибо всем! Причина известна, и даже подсказали не одно решение этого вопроса! )))