Пластическая хирургия
400 повідомлень
#15 років тому
Добрый вечер, уважаемые коллеги 
Задача: чтоб зайдя на сайт женщина захотела увеличить себе грудь (или воспользоваться другими услугами доктора).
Лично я, как мужчина, точно не могу знать что же так может подействовать на женщин. И вообще первый раз заказ такой тематики у меня.
Теоретически я понимаю, что посетительнице должны аккуратно, но явно указать на ее недостатки во внешности и рассказать лестно о том, какой доктор этот хороший и как он легко и быстро и дешево и безо всяких проблем может сделать из данной посетительницы супермодель. Ну и результат примерный нужно показать.
Но точно не знаю как все правильно сделать, к сожалению.
Так что прошу дизайнеров, которые сталкивались с такого рода задачей и прекрасную половину нашего фрилансерского сообщества дать мне советы насчет того каким должен быть сайт-визитка пластического хирурга, какая информация должна быть на нем, что может действительно "цепануть" женщину воспользоваться такими специфическими услугами.
Буду очень благодарен за полезные советы.
530 повідомлень
#15 років тому
Я думаю нужно туда симпатичных девушек как боковые фоновые полоски или шапку + блок где есть фотки "переделанной" девушки и пару строчек от них.
11416 повідомлень
#15 років тому
И не забыть использовать фото по типу До и После 
2390 повідомлень
#15 років тому
:o :o :o жжесть..туда пойдут те, кто в себе сомневается, посему думаю будет полезным вывесить фото кривых носов и переделанных... и еще чета в этом роде.
521 повідомлення
#15 років тому
А по-моему указывать на недостатки как раз таки и не нужно. Лучше показать то, к чему можно прийти желающим. Чтоб было красиво. Завлекающе
28 повідомлень
#15 років тому
Мне бы было интересно посмотреть все-таки на "до" и "после". А сам сайт, думаю, должен быть просто удобным, чтобы можно было глянуть собственно услуги, которые доктор предлагает, фото, расценки. И красивая девушка приветствуется, не с силиконовыми губами и громной грудью, а просто симпатичная и естественная.
130 повідомлень
#15 років тому
+1 к professor1978А вот так называемые недостатки можно сделать отдельным разделом, где будут примеры "до - после" ну и несколько слов от пациентов о том, как они счастливы, и какой хороший хирург им попался.
400 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, veryonehope фотки "До" и "После"обязательны на сайте, но их не нужно на главную кидать. На главную можно разве что колонку с фотками "После" маленькими и именами пациенток внизу с их возрастом. Чтоб кликнуть можно было и посмотреть что было, а что стало. Сразу на главной "кривые носы" - это ужасно ИМХО.Вобщем примерно то, что подсказали zombieman и Formica.
professor1978, интересное мнение. Спасибо. Последую Вашему совету.
Issmy, спасибо. Юзабилити, думаю, будет хорошее. Насчет девушки верно. Да я и так ни за что бы не поставил одну из этих силиконовых уродин на лицо сайта

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Stenn"):Лично я, как мужчина, точно не могу знать что же так может подействовать на женщин.
комплексы + отсутствие мужчины
400 повідомлень
#15 років тому
Хотелось бы полезных советов по оформлению сайа. Вот, к примеру, первый в гугле и единственный хорошо оформленный в топ10 (по моему мнению) сайт пластического хирурга посилання . Может скажете, что стоило бы туда добавить или убрать. Что нравится в нем. Может так будет легче и мне и вам, если на примере приводить.Очень прошу о помощи! Заказ срочный!
8018 повідомлень
#15 років тому
Серьезный медицинский подхода не промо-сайт аля "наши таблетки допоможуть вам зкинути 100 кило"
приведенный сайт доверия не вызывает
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Серьезный медицинский подход
а не промо-сайт аля "наши таблетки допоможуть вам зкинути 100 кило"
приведенный сайт доверия не вызывает
Спасибо большое! Отличный совет.
5 повідомлень
#15 років тому
Сайт действительно сделан добротно, вся инфо имеется, хорошо структурирован.Но на мой взгляд имеет место быть перегрузка по обнаженке на главной странице, все-таки целевая аудитория -женщины, мне было бы приятно видеть очертания, линии красивого тела, а не обнаженку в чистом виде (ИМХО), ну и цвета должны быть позитивнее, все-таки фиолетовый цвет- цвет депрессии, нужно больше розового, белого, цветов, радости и пр., чтобы не веяло загробным миром, да еще в сопровождении фото "до" и "после" (иногда шокирующих)

481 повідомлення
#15 років тому
посиланняэтот мне, как потенциальному клиенту (гыгы), понравился больше чем указанный вами (в плане дизайна он какой-то разбитый. и вообще.)
мысли. фотки с кривыми носами, и извините несиметричными сиськами, в шапку вешать совсем не обязательно. зачем пугать и навязчиво убеждать. вам нужно вызвать доверие у клиента. плавно довести к мысли,что это совсем не страшно. тем более что ним займется САМ доктор N (чей там сайт не знаю) и вообще куча проффесионалов. мягкие светлые тона. светящийся позитив. убедительные (скромненько так, но не корявым шрифтом на полстраницы) аргументы о докторе (дипломы, опыт итд если такие имеются) . подчеркнутая информативность,статьи о строении организма, способах коррекции (но это уже к райтерам).
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ladythebird"):Сайт действительно сделан добротно, вся инфо имеется, хорошо структурирован.
Но на мой взгляд имеет место быть перегрузка по обнаженке на главной странице, все-таки целевая аудитория -женщины, мне было бы приятно видеть очертания, линии красивого тела, а не обнаженку в чистом виде (ИМХО), ну и цвета должны быть позитивнее, все-таки фиолетовый цвет- цвет депрессии, нужно больше розового, белого, цветов, радости и пр., чтобы не веяло загробным миром, да еще в сопровождении фото "до" и "после" (иногда шокирующих)
Большое Вам спасибо. Действительно, небольшой перегруз обнаженки есть. Учту это в будущем дизайне. За совет по цветам - спасибо. Я как раз думал делать темный диз или светлый. Теперь ясно по цветовой схеме все.
Цитата ("daiku"):
http://www.yourplasticsurgeryguide.com
этот мне, как потенциальному клиенту (гыгы), понравился больше чем указанный вами (в плане дизайна он какой-то разбитый. и вообще.)
мысли. фотки с кривыми носами, и извините несиметричными сиськами, в шапку вешать совсем не обязательно. зачем пугать и навязчиво убеждать. вам нужно вызвать доверие у клиента. плавно довести к мысли,что это совсем не страшно. тем более что ним займется САМ доктор N (чей там сайт не знаю) и вообще куча проффесионалов. мягкие светлые тона. светящийся позитив. убедительные (скромненько так, но не корявым шрифтом на полстраницы) аргументы о докторе (дипломы, опыт итд если такие имеются) . подчеркнутая информативность,статьи о строении организма, способах коррекции (но это уже к райтерам).
Сайт не открывается почему-то. А тот, что я показал, это просто первый нормальный диз в гугле по запросу "пластический хирург". А так хорошие советы - спасибо большое, daiku.