Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте. Господа, подскажет ли кто-либо программу, которая позволила бы планировать свою деятельность на день?
Конкретнее:

• Расписывать время на задачу
  • Синхронизироваться (сохранение на сервере, работа с мобильным приложением)
  • Считать "КПД"  рабочего дня
  • Стимулировать к повышению продуктивности
Сейчас я пишу свои задачи в телефон (в календарь) или же в txt файл. Но это не очень удобно. Хотелось бы что-то такое, интересное, универсальное.
Знаю что есть такое ПО - видел у кого-то, но не помню названия. Но быть может кто-то порекомендует от себя?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
ToDoist
Александр Ц.
1031 сообщение
#10 лет назад
MyLifeOrganized - заточена под GTD методику управления временем. Есть для разных платформ. Возможен импорт-экспорт задач. Хорошо дружит с mind-map, что позволяет удобно распланировать продолжительные и сложные проекты. Задачи, подзадачи, проекты, контексты выполнения, зависимости между проектами и многое другое. Есть синхронизация через облако и по Wi-Fi. Из всех органайзеров которые я пробовал, этот понравился больше всего. 
Александра Б.
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (littlewd):
ToDoist

+ Toggle
Сергей Ш.
969 сообщений
#10 лет назад
Остановился на ToDoist. Спасибо!
Сергей Ф.
420 сообщений
#10 лет назад
Тоже интересна тема, тоже todoist понравилось, спасибо большое
Александр Г.
655 сообщений
#10 лет назад
Цитата (AlexLosev):
MyLifeOrganized - заточена под GTD методику управления временем. Есть для разных платформ. Возможен импорт-экспорт задач. Хорошо дружит с mind-map, что позволяет удобно распланировать продолжительные и сложные проекты. Задачи, подзадачи, проекты, контексты выполнения, зависимости между проектами и многое другое. Есть синхронизация через облако и по Wi-Fi. Из всех органайзеров которые я пробовал, этот понравился больше всего.

Плюсану. Более детальный чем ToDoist.
Единственное, дизайн не достаточно современен и изящен в сравнении с тем же ToDoist.
Елена К.
282 сообщения
#10 лет назад
Ежедневник, ручка, список:  циферки 1-2-3 по срочности; птЫчка - отправлено на согласование, жду ответа; вычеркнуто - сдано. И все время перед глазами.
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Около полугода пользуюсь . Круг моих требований покрывает полностью. Для заметок и статей must read - .
Владимир Ш.
4 сообщения
#10 лет назад
Мне ближе по душе родной мак ос календарь. Wunderlist - как-то не пошел.
Дмитрий Ч.
218 сообщений
#10 лет назад
Соглашусь с . Ежедневник лучше всего.
Владимир Ш.
4 сообщения
#10 лет назад
TigerDesign, Бумажный блокнот часто не удобно носить
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Z_A_P):
Синхронизироваться (сохранение на сервере, работа с мобильным приложением)
Считать "КПД"  рабочего дня
TigerDesign, интересно как вы будете реализовывать эти два пункта в блокноте.
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Заметил по себе тоже, что в бумажном виде лучше всего. Еще бы блокнот умел уведомления отсылать, цены бы ему не было)
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
ToDoist в отличие от блокнота бумажного отлично синхрится с телефоном, а в «про» версии есть  1 клик и сразу видишь все свои проекты. Не нужно альтабаться или открывать какую-то прилагу, или открывать и листать блокнот  и искать ручку, которой вечно нет под рукой