PaySpark USD MasterCard — кто пользовался?
1316 сообщений
#13 лет назад
Всем привет.Собственно есть такая карточка. Вещи о ней говорят исключительно не хорошие, но к сожалению есть она уже (((
Может у кого-то есть позитивный опыт?
828 сообщений
#13 лет назад
Доброго , ужасная коммисия
1316 сообщений
#13 лет назад
Если у кого-то есть инфа о том, как выводить доллары с вебмани на карту с которой я могу снимать деньги не только в Украине, но и за рубежом - милости прошу )
2345 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):5ergunka, все упирается в процент по цепочки вебмани -> руки.обычный процент при выводе на свою карту + процент стороннего банка. тут уже от жадности иностранного банкомата зависит, а не от карты.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):Если у кого-то есть инфа о том, как выводить доллары с вебмани на карту с которой я могу снимать деньги не только в Украине, но и за рубежом - милости прошу )
Заводите карту мастер или виза и прикрепите к ВМ, и можете снимать в любой стране. Так Вы будете платить 8$ при выводе до 1350$ и все.
Цитата ("Enkvist"):
5ergunka, все упирается в процент по цепочки вебмани -> руки.
В PaySpark офигенные проценты. 5% при выводе, + не понятно сколько еще банкомат берет
Те же самые 1350$ при обналичке потеряете где то 67,5$ на снятие + коммисия банкомата.
В отличии от простой карты с прикреплением, на payspark деньги садятся в течении 10-15минут. А на обычную карту, банковским переводом в течении 2-5 банковских дней
1316 сообщений
#13 лет назад
Тут еще фишка в том, что речь идет о USD. Разве я могу просто прикрепить USD карту любого банка и выводить USD на нее без использования обменника?
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):прикрепите к ВМ, и можете снимать в любой стране. Так Вы будете платить 8$ при выводе до 1350$ и все.ну и зачем? а просто вывести на обычную карту/счёт в банке, пользуясь ВМ-кошельком и ноутбуком нельзя? с теми же самыми сроками и процентами, что и обычно, и потом так же просто вставить карту в банкомат.
Оффтопик
Цитата ("PerfectoWeb"):
В PaySpark офигенные проценты. 5% при выводе, + не понятно сколько еще банкомат беретнафиг нада. без неё обойдусь

Цитата ("Enkvist"):
Разве я могу просто прикрепить USD карту любого банка и выводить USD на нее без использования обменника?это в суппорт вебманей и банка 100% вопросы. точнее - как "двойной конвертации" избежать, а то банки это любят.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):ну и зачем? а просто вывести на обычную карту/счёт в банке, пользуясь ВМ-кошельком и ноутбуком нельзя? с теми же самыми сроками и процентами, что и обычно, и потом так же просто вставить карту в банкомат.
А по Вашему я что написал?
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):А по Вашему я что написал?вот это вы написали:Цитата ("PerfectoWeb"):
платить 8$ при выводеЦитата ("5ergunka"):
ну и зачем?
828 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, Да, при отправке денег с ВМ на банковский счет, Вы не платите?
828 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, 8$ - нет, не плачу. обычные 0,8% перевод ВМ + 15 руб с прошлого года стали брать за "банковские услуги"я всегда вывожу на банковский счёт, к которому выпущена карта.
1316 сообщений
#13 лет назад
>это в суппорт вебманей и банка 100% вопросы. точнее - как "двойной конвертации" избежать, а то банки это любят.эти ... ляди-Б вечно всякую муть отвечают или не отвечают вообще. в интернете на эту тему тоже слишком мало информации, вот я и спрашиваю здесь.. может кто знает.
5ergunka, расскажите пожалуйста более подробно про вывод на банковский счет. Вы работаете через гаранта и в рублях выводите?
828 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, .Я тоже о этих 0,8% , но похоже сейчас изменилось и стало 0,6% ( описано тут: ссылка )Но , так же и написано:
Цитата:
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0,6% (но не менее 8$)
8$ оттуда запомнилось, что при выводе 1000 USD надо иметь в кошельке 1008 USD
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):Если у кого-то есть инфа о том, как выводить доллары с вебмани на карту с которой я могу снимать деньги не только в Украине, но и за рубежом - милости прошу )
По украинским законам указанные вами действия и операции попадают под действие уголовного кодекса. Может проще заплатить за двойную конвертацию и спать спокойно?
2345 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, 0,6% , как я понял, на привязанную карту, но +8$ 
все остальные переводы как были 0,8%, так и остались - никаких ни просто изминений, ни, тем более, новостей в ленте не было.
Цитата ("Enkvist"):
Вы работаете через гаранта и в рублях выводите?нет, напрямую на банковский счёт всегда выводил - один раз заполнил шаблон вывода, и всё.
828 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, Сергей , метод по которому Вы выводите , работает так же и в других странах (с любым банком) ? Если да, то подскажите пожалуйста линк на вм данного тарифа. Думаю так будет более выгоднее. Я думал 8$ это самый выгодный вариант.