Оценка стоимости создания сайта
1351 повідомлення
#14 років тому
Hungry_Hunter, А вот вы поглядите, дизайн ya.ru не менялся уже больше шести лет и остается актуальным. А вам слабо?

2817 повідомлень
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("S_wallow"):То есть когда Вам ставят задачу, Вы начинаете ее реализовывать, а потом тратите кучу времени, чтоб переделывать, переделывать?
Надо изначально все продумывать от и до.
Отлично, давайте работать с нами, но с условием, если я поменяю кнопку "купить" на свой вариант и на него будут чаще кликать, то Вы вернете часть денег (или все недозаработанные за время работы Вашего дизайна). И по остальным элементам. По всем. 80 AB экспериментов за год и рост конверсии на 30-40% - вот что я получил. А первый вариант дизайна делали профи. Профи от дизайна. Дорого и долго делали.
Цитата ("S_wallow"):
При том, что компании такого уровня делают сайты не за 100 долларов, как тут многие хотят, а намного дороже.
не только газпром имеет такие бюджеты. сайт за 300 тыс может себе позволить любая "мелкооптовая фирма". под мелким оптом я имею оборот от 2-3 млн рублей в месяц.
Цитата ("TomNorman"):
А вот вы поглядите, дизайн ya.ru не менялся уже больше шести лет и остается актуальным. А вам слабо?
а что там менять? все идеально, ибо функционал "обезьянки": набрал текст и кликнул "искать". Согласитесь, что 99% сайтов имеют функционал на порядок бОльший. Зайдем на Yandex.ru - дизайн меняется каждые пол года-год. Люди РАБОТАЮТ.
1351 повідомлення
#14 років тому
kirilev, Ну как же, Яндекс уже 6 или 7 версии

5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):а я.ру каким был таким и остался.
не правда
менялся дизайн около 5 раз
Было время, когда был желтый фон был под строкой и лого, было время, когда небыло кнопки "найти", а еще ранее было написано "найти!" - в последней редакции избавились от "!"
83 повідомлення
#14 років тому
И тут Остапа понесло! ArtPro, Не путайте создание дизайна, и дальнейшее развитие проекта. Это разные вещи. Действительно если не развивать проект, то скорее всего он угаснет. Я лишь утверждаю, что нужно изначально делать грамотный дизайн, и продумывать его на шаг вперед.
Цитата ("ArtPro"):
не только газпром имеет такие бюджеты. сайт за 300 тыс может себе позволить любая "мелкооптовая фирма"
Могут, но как правило не делают. Сейчас инет напичкан сайтами за 100 $ и все думаю, что так и должно быть. Да че далеко ходить? У нас здесь проекты открываются все за 100 дол. и не важно что вы хотите забабахать целый портал, а не сайт визитку. И что работы там очень много. Вот и получается, что у клиента неправильно формируются цены.
Hungry_Hunter, Вы тоже так считаете "Качество не зависит от опыта"?
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("S_wallow"):Могут, но как правило не делают.
Делают. Мы вот например со студией делаем сайты от 50 тыс до 1 млн руб за сайт. И заказы есть. Главное найти своего клиента.
Цитата ("S_wallow"):
Сейчас инет напичкан сайтами за 100 $ и все думаю, что так и должно быть.
Ну да, такого сейчас много. На каждого закачика найдется свой исполнитель

Цитата ("S_wallow"):
Вы тоже так считаете "Качество не зависит от опыта"?
Я как раз наоборот считаю, что качество напрямую зависит от опыта.

83 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я как раз наоборот считаю, что качество напрямую зависит от опыта.
О! И я так считаю.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
На каждого закачика найдется свой исполнитель
Согласна. Каждому свое
762 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):TomNorman, просили же для Москвы, а не для биржи фриланса
Вот так будет правильнее...
Цитата ("vovan_f"):
умножаем на 2
Блин... Цены надо поднимать, а то отстал от жизни, кризис то кончился ))))
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("S_wallow"):Могут, но как правило не делают. Сейчас инет напичкан сайтами за 100 $ и все думаю, что так и должно быть.
дураки тоже думают, что солнце вращается вокруг Земли. Эти же дураки НИКОГДА не выйдут в космос. Я рад, что мои конкуренты будут дураками, так как я получаю преимущество. Я рад, что наши заказчики не дураки.
Цитата ("S_wallow"):
Hungry_Hunter, Вы тоже так считаете "Качество не зависит от опыта"?
Как то мне бабка на рынке говорила, что у нее большой жизненный опыт и она 100% знает, что правительство зомбируют нас через электричество. Надо отключать телевизор из сети, если не смотришь, а то сигналы прям в мозг...
Если человек 100 лет рисовал одно и тоже (допустим круглые медальки) - то не факт, что он сделает это лучше того, кто рожден рисовальщиком иконок. Каждый год появляются талантливые люди, которые на голову лучше "стариков".
83 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):Как то мне бабка на рынке говорила, что у нее большой жизненный опыт и она 100% знает, что правительство зомбируют нас через электричество. Надо отключать телевизор из сети, если не смотришь, а то сигналы прям в мозг...
Если человек 100 лет рисовал одно и тоже (допустим круглые медальки) - то не факт, что он сделает это лучше того, кто рожден рисовальщиком иконок. Каждый год появляются талантливые люди, которые на голову лучше "стариков".
Ну вы, не сравнивайте, профессиональный опыт с жизненным, это разные вещи. Жизнь у всех разная, а вид деятельности один на определенную группу людей. Здесь следует понимать под словом "опыт", как в народе говорят "набить руку". Ну вот вспомните свои первую работу. Вы что сразу пришли такой умный? Нет, Вы постепенно получали знания, некие навыки, отсюда и вытекает качество вашей работы.
3576 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):Если бы опыт влиял на качество и профессионализм, то пенсионеры бы не пролетели в МММ.
Цитата ("ArtPro"):
Как то мне бабка на рынке говорила, что у нее большой жизненный опыт и она 100% знает, что правительство зомбируют нас через электричество.
По моему Вы старость и опыт путаете. Подмена понятий называется.
1351 повідомлення
#14 років тому
dam, А вы кажется путаете опыт и потраченное время

Касательно вашей первой цитаты.
(талант+старание)*время = опыт
опыт+старание = профессионализм
пенсионеры пролетевшие в МММ имели очень низкий опыт в операциях с финансами, а так же низкое экономическое образование (на уровне сдачу посчитать и за квартиру заплатить).
Аргумент не принимается )))
3576 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):пенсионеры пролетевшие в МММ имели очень низкий опыт в операциях с финансами, а так же низкое экономическое образование (на уровне сдачу посчитать и за квартиру заплатить).
Аргумент не принимается )))
TomNorman Вы это ArtPro переадресуйте.
Постарайтесь читать всю тему, а не крайние комментарии

5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):(талант+старание)*время = опыт
(0 таланта + 100% старания марать бумагу)* 20 лет работы = ??
(10000000% таланта + 99$ старания) = ??
что больше/лучше?
Цитата:
(талант+старание)*время = опыт
опыт+старание = профессионализм
профессионализм= (талант+старание)*время + старание = талант*время + (время +1)*старание

1351 повідомлення
#14 років тому
dam, Пост не читай @ сразу отвечай.
Простите.
ArtPro,
Наверно надо было показать на примере функции в программировании, где вы не смогли бы вызвать извне, приватную переменную. А то оставил слишком широкий простор для "верчу как хочу".
Согласитесь, вам просто хочется меньше работать и больше зарабатывать?
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):Согласитесь, вам просто хочется меньше работать и больше зарабатывать?
А Вам нет?
3576 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):dam,
Пост не читай @ сразу отвечай.
Простите.
Нестрашно, всё ок)
1153 повідомлення
#14 років тому
(опыт + желание) х погрешность = качество;Погрешность в том числе определяется и временем.
А желание далеко не только ганораром.