Олег М.
1 сообщение
#14 лет назад
Всем привет, ребята, помогите с оценкой стоимости следующих работ, по ценам для Москвы.

1. Регистрация хостинга.
2. Создание несложного шаблона для Joomla
3. Подключение стороннего платного модуля
4. Внедрение этого модуля в дизайн
5. Наполнение статьями
6. Обучение заказчика работой с админ-панелью Joomla для добавления новостей/статей/изображений

Спасибо.
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
1. $30+
2. $200+
3. $20+
4. $30+
5. $1-3 (за статью)
6. $20 в час
Владимир Ф.
1322 сообщения
#14 лет назад
Цитата:
для Москвы

Цитата ("TomNorman"):
1. $30+
2. $200+
3. $20+
4. $30+
5. $1-3 (за статью)
6. $20 в час

умножаем на 2

UPD Хотя стоит разобраться, что именно означает "для Москвы". Ехать туда надо? С клиентом в офисе сидеть надо?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
TomNorman, просили же для Москвы, а не для биржи фриланса

Вот так будет правильнее...
1. $300+
2. $2000+
3. $200+
4. $300+
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):

1. $300+
2. $2000+
3. $200+
4. $300+

Простите, я делил на ноль из дальнего Замкадья, потому и цифры такие получились.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад

1. $300+
2. $2000+
3. $200+
4. $300+

уже ближе к теме, но недостаточно
Алексей В.
18 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

1. $300+
2. $2000+
3. $200+
4. $300+

уже ближе к теме, но недостаточно

Кстати да! Есть москва а есть и садовое кольцо, конкретику давай, ТС! Садовое на то и кольцо, что на нули не скупится!)))))
Мария М.
83 сообщения
#14 лет назад
Ой, ну перестаньте. Написали... Есть абсолютно разные цены. Можно и за 4000 $, можно и за 300 $ . Все зависит от опыта и профессионализма того, у кого заказываете работу.
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
300$ за регистрацию домена??
Меняю свою проф. ориентацию на "регистратора доменов"
Мария М.
83 сообщения
#14 лет назад
Цена ориентировочная и за все перечисленные виды услуг указана. А вообще разброс цен очень большой, так и не скажешь. Проще в инете сесть самому и посмотреть.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):
Все зависит от опыта и профессионализма того, у кого заказываете работу.

в корне не верно
Все зависит от КАЧЕСТВА работы и СРОКА.
Мария М.
83 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Цитата ("S_wallow"):
Все зависит от опыта и профессионализма того, у кого заказываете работу.

в корне не верно
Все зависит от КАЧЕСТВА работы и СРОКА.

А разве качество не зависит от опыта и профессионализма? Срок вообще дело второе. По опыту знаю-когда заказчику нужен хороший дизайн, качественный, с продуманным юзабилити, то, как правило, со сроками он не спешит. Это только перекупщикам надо "быстрее, быстрее" так как у них сроки горят.
Иван Ф.
872 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):
Срок вообще дело второе. По опыту знаю-когда заказчику нужен хороший дизайн, качественный, с продуманным юзабилити, то, как правило, со сроками он не спешит.

Вы ведь не будете делать один дизайн пол года? Время = деньги
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):
А разве качество не зависит от опыта и профессионализма? Срок вообще дело второе.

Качество не зависит от опыта.
Если бы опыт влиял на качество и профессионализм, то пенсионеры бы не пролетели в МММ.
Опыт - это просто срок работы. человек, который сделал 1000 проектов по наполнению джумлы за 5 лет и имеет рейтинг в 200 не ровня тому, кто сделал 1 портал за год с посещаемостью в 5-6 млн в месяц и имеет рейтинг 100.

Цитата ("S_wallow"):
По опыту знаю-когда заказчику нужен хороший дизайн, качественный, с продуманным юзабилити, то, как правило, со сроками он не спешит.

ага, только если дизайнер не гуру в дизайне сайтов для продажи.. допустим пылесосов, то он все равно пойдет прямым путем, сделает диз, протестирует, переделает, протестирует, переделает.. и т.д. пока конверсия не станет максимальной.
Мария М.
83 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
Цитата ("S_wallow"):
Срок вообще дело второе. По опыту знаю-когда заказчику нужен хороший дизайн, качественный, с продуманным юзабилити, то, как правило, со сроками он не спешит.

вы ведь не будете делать один дизайн пол года? время = деньги

Я - нет. У меня не тот уровень, да и заказчики тоже не "Газпром". Но знаю компании, которые столько и делаю. Там конечно и стоимость соответствующая.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):
Я - нет. У меня не тот уровень, да и заказчики тоже не "Газпром".

а при чем тут газпром.
Мало кто может из дизайнеров сделать идеал.
Идеал достигается тестами и переделками.
Допустим если клиент хочет увеличить продажи. то делаем AB эксперименты, меняем положение элементов - так узнаем наиболее эффективные комбинации. Работа идет годами, если это того стоит.
Мария М.
83 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
а при чем тут газпром.

При том, что компании такого уровня делают сайты не за 100 долларов, как тут многие хотят, а намного дороже.
Цитата ("ArtPro"):

ну это уж совсем оффтопик
Цитата ("ArtPro"):

Вообще не согласна. Как это? То есть когда Вам ставят задачу, Вы начинаете ее реализовывать, а потом тратите кучу времени, чтоб переделывать, переделывать?
Надо изначально все продумывать от и до.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):

Что вы делаете послезавтра вечером в 19 часов?
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):

Идеала быть не может. Он достижим лишь в простых формах не содержащих информации и не привязанных к информации. Допустим Квадрат = Квадрат, но стоит взять во внимание Казимира Малевича и квадрат сразу становится не идеален.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):
Вообще не согласна. Как это? То есть когда Вам ставят задачу, Вы начинаете ее реализовывать, а потом тратите кучу времени, чтоб переделывать, переделывать?

Нельзя все продумать изначально. Возьмем к примеру этот сайт.
Если посмотреть тенденцию изменений дизайна в архивах то можно заметить невооруженным глазом очень большие изменения.
Думаете изначально все не продумывалось очень тщательно?

Или вот мы осенью запустили проект один. И каждую неделю что-то меняем на сайте, делаем частичный редизайн, добавляем страницы, меняем какие-то блоки местами.
Думаете от нечего делать?

И да, если сайт популярный, то он непременно будет расширяться в плане функционала. А следовательно дизайн будете претерпевать изменения.

В общем не согласен я с Вами
Цитата ("AlekartRu"):
что вы делаете послезавтра вечером в 19 часов?

+1