Олег Васильченко
2 сообщения
#16 лет назад
Господа дизайнеры!
Безуспешно пытаюсь найти по интернету учителя на дому для школьницы по Фотошопу.
Наверное, не те каналы поиска использовал - может, этот поможет?
067 4949401
Олег
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
А самостоятельно по книге? И какой город?
Олег Васильченко
2 сообщения
#16 лет назад
Ах, да! Я в Киеве...Шулявка...
Станислав Малкин
1410 сообщений
#16 лет назад
А толку обучать фотошопу?
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
А можно я запишусь в ваши мастера... Вы будите типа моего подмастерья ...
Я буду вам давать урок допустим по какому нибудь инструменту; вы задаёте вопросы я отвечаю; потом я вам допустим домашку буду задавать, потом проверять и говорить ошибки...
Я конечно не профи, но работать в фотошопе умею, даже очень хорошо ... Две вещи сковывает мои действия: отсутствие планшета и относительно мало времени(для того, чтобы делать мышкой, что нужно делать на планшете)...
Большой платы я брать не буду, может даже вобще не буду ... Вобщем по договорённости... заставлять вас не буду и просить тоже... Хотите, можем попробовать; единственное, общение будет через асю...
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Самый лучший учитель по фотошопу это туторы. Заходим в google и пишем "Photoshop tutorials". И смотрим актуальные уроки, пробуем повторить. Это самый действенный способ изучения фотошопа. Даже лучше чем по книге учиться.

Оффтопик
Цитата:
Я конечно не профи, но работать в фотошопе умею, даже очень хорошо

Смелое утверждение, но не подтвержденное Покажите крутое владение фотошопом.
Вот как выглядит хорошее владение фотошопом и вот . Кстати, планшетем тут ничего не трогали.

Цитата:
... Две вещи сковывает мои действия: отсутствие планшета и относительно мало времени(для того, чтобы делать мышкой, что нужно делать на планшете)...

Планшет необходим только для рисования иллюстраций, и сложной ретуши фоток и коллажей. Все остальное делается мышью. Поговорку про танцора надеюсь все знают
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Например:

- не учебник. Занимательно. Интересно.
Роман С.
1517 сообщений
#16 лет назад
Хех, у нас в городе в школах, когда ещё 7-й фотошоп появился стали его преподавать) Да, фотошоп!... :=)))
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
А можно я запишусь в ваши мастера... Вы будите типа моего подмастерья ...
Я буду вам давать урок допустим по какому нибудь инструменту; вы задаёте вопросы я отвечаю; потом я вам допустим домашку буду задавать, потом проверять и говорить ошибки...
Я конечно не профи, но работать в фотошопе умею, даже очень хорошо ... Две вещи сковывает мои действия: отсутствие планшета и относительно мало времени(для того, чтобы делать мышкой, что нужно делать на планшете)...
Большой платы я брать не буду, может даже вобще не буду ... Вобщем по договорённости... заставлять вас не буду и просить тоже... Хотите, можем попробовать; единственное, общение будет через асю...

Отжиг!
Наталия Е.
6 сообщений
#16 лет назад

попробуй это.тут много полезного, и не только для фотошопа