Нехорошая ситуация в вебмани
114 сообщений
#16 лет назад
Заказчик божится что перевел мне деньги на вебмани , уже около суток назад. Раньше мне все приходило мгновенно, а ту все никак. Есть основания заказчику верить - очень хорошая репутация, все координаты его известны, не теряется и т.п. Может кто нибудь подскажет - бывает ли такое, если да то в течении какого времени есть смысл ждать перевод? Как лучше всео доказать наглядно что мне действительно ничего не приходило, а ему - что он действительно отправлял. ( мне ничего больше в голову не приходит кроме скринсейвера с истории счета) может кто-нибудь был в подобной ситуации. Жду ваших идей....
114 сообщений
#16 лет назад
К сведению - у меня установлен вебкипер классик. у заказчика - не знаю....
1410 сообщений
#16 лет назад
Тю. Ну напишите в суппорт вебманей, Вам скажут, что и как. У нас было подобное, все решилось.
114 сообщений
#16 лет назад
Спасибо радует. а все же если все нормально в какие сроки осуществляется перевод? максимум?
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vetero4eg"):Спасибо радует. а все же если все нормально в какие сроки осуществляется перевод? максимум?Если с платежного автомата то сутки идет перевод
2206 сообщений
#16 лет назад
Если с кошелька на кошелек, то не важно из какой страны. Интернет однако 
57 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю, что деньги с кошелька на кошелек переводили, но если деньги все-таки через терминал перевели, то они могут и вообще не прийти, если кошелек не авторизован
114 сообщений
#16 лет назад
Скорее всего заказывали банковский перевод. спасибо за разбор ситуации и советы. К счастью все закончилось хорошо - перевод пришел